Активность

Отказано Emil_Millioner | alekseevich

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Emil_Millioner
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: alekseevich
Время и дата блокировки: 06.03.2026

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: Игра
Причина блокировки и описание ситуации: 6 марта 2026 года примерно в 15 часов по МСК администратор с никнеймом "alekseevich" отправил в тюрьму мой игровой аккаунт на 999 минут, ссылаясь на не ролевой никнейм моего игрового аккаунта Emil_Millioner. Прошу принять мою апелляцию на обжалование этого наказания так как фамилия Миллионер в действительности существует в реальности. По запросу в сеть интернет результатом выступает следующее высказывание: "В России и мире теоретически возможна любая фамилия, образованная от существительного". Также согласно cтатьей 58 Федерального закона № 143-ФЗ «Об актах гражданского состояния», позваляет менять ФИО с 14 лет. Также право на смену имени включая фамилию закреплено в статье 19 Гражданского кодекса РФ. Могу трактовать не принятие моей фамилии администратором "alekseevich" как оскорбление фамилии и унижение чести и достоинства в неприличной форме так как администратор сам неоднократно ссылался на это, наказывается по статье 5.61 КоАП РФ административным штрафом. Гозит штраф от 1 до 3 тысяч рублей, при публичном оскорблении от 3 до 5 тысяч рублей. Также возможна гражданская ответственность возмещение морального вреда по статье 151 ГК РФ. Прошу принять меры и рассмотреть мою апелляцию.

FaiR

Support's curator
Senior Admin
Реакции
88
Приветствую, Ваш никнейм и в правду некорректен. Наш проект придерживается формата стран СНГ, исходя их этого ник нужно будет заменить на более подходящий. В апелляции ОТКАЗАНО. 1772802404021.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх