Активность

Отказано Egor_Kalinov | Lunochka

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor Kalinov

Водитель ПА, 56 ПСЧ.
Реакции
0
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Egor_Kalinov
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: Lunochka
Время и дата блокировки: 03.06.2025 19:53

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: Blue сервер
Причина блокировки и описание ситуации: Вечер добрый, вышла для меня не понятная ситуация, сегодня я со своим сослуживцем получил варн за МГ, но мы понимаю за какой МГ, ходят слухи что из-за мегафона, но МГ я там не вижу, ибо мы не говорили ООС информацию, а только лишь IС (мы сравнивали скорость техники, на которой мы ездили по IС c вызова). Прошу разьяснить в чем я могу быть не прав, или снять наказание.

d1zert

Assistant Head of Illegal Factions
Game Admin
Crime Section
Реакции
18
Привет. Вы в реальной жизни также будете в мегафон общаться будете с коллегами? Обзываться, скорость сравнивать.

Egor Kalinov

Водитель ПА, 56 ПСЧ.
Реакции
0
Привет. Вы в реальной жизни также будете в мегафон общаться будете с коллегами? Обзываться, скорость сравнивать.
Кого я там обзывал? Начиналось все с того не застревал я в ЗИЛе, и в машине я был один, ибо один пожарный вылетел, до рации мне попросту не удобно было бы тянуться, если память мне не изменяет, то сгу находится чуть ближе к водителю, чем рация.

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
212
Мегафон нужен для коммуникации, координации тяжёлой техники, частичной связи с общественностью, но никак не для обсуждения у кого машинка быстрее едет.

Снято наказание не будет. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх