- Реакции
- 224
РАПОРТ НА ОТПУСК:
Начальнику 1 ПСО ФПС ГПС
Главного управления МЧС России по Нижегородской области
полковнику внутренней службы
Р.С. Громову
РАПОРТ
Прошу Вас рассмотреть вопрос о предоставлении мне, (указывается звание, ФИО), (указывается вид отпуска ОСНОВНОЙ, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ, УЧЕБНЫЙ) (30 дней) отпуска за 2024 год, с (дату начало отпуска), (если с выездом, то указывается населенный пункт, маршрут следования с учетом пересадок и вида транспорта)
Отпуск буду проводить по адресу: (указывается адрес, номер телефона)
ДОЛЖНОСТЬ
ЗВАНИЕ
ФИО
ДАТА
ПОДПИСЬ
РАПОРТ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ:
Начальнику Главного управления МЧС России по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
А.И. Зубкову
РАПОРТ
В соответствии с пунктом 2 статьи 3 Федерального закона от 30.12.2012 № 283-ФЗ «О социальных гарантиях сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и пунктом 143 приказа МЧС России от 21.03.2013 № 195 «Об утверждении Порядка обеспечения денежным довольствием сотрудников федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы» прошу выплатить мне, (указывается звание, ФИО, должность)
материальную помощь за 2024 год, в размере двух окладов денежного содержания.
ДОЛЖНОСТЬ
ЗВАНИЕ
ФИО
ДАТА
ПОДПИСЬ
РАПОРТ ОБ УВОЛЬНЕНИИ:
А.И. Зубкову
РАПОРТ
Прошу Вас уволить меня из федеральной противопожарной службы государственной противопожарной службы в соответствии с …(выбираете соответствие, приведены ниже)
1. (по инициативе сотрудника) п. 2 части второй статьи 83 Федерального закона от 23.05.2016 № 141-ФЗ с 1 февраля 2017 года.
2. (по достижению сотрудником предельного возраста пребывания на службе в федеральной противопожарной службе) п. 2 части первой статьи 83 Федерального закона от 23.05.2016 № 141-ФЗ с 1 февраля 2017 года.
3. (по выслуге лет, дающей право на получении пенсии) п. 4 части второй статьи 83 Федерального закона от 23.05.2016 № 141-ФЗ с 1 февраля 2017 года.
4. (по состоянию здоровья) п. 8 части второй статьи 83 Федерального закона от 23.05.2016 № 141-ФЗ с 1 февраля 2017 года.
5. (в связи с болезнью) п. 1 части третьей статьи 83 Федерального закона от 23.05.2016 № 141-ФЗ с 1 февраля 2017 года.
От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь.
или
Военно-врачебную комиссию прошел 20 сентября 2023 года. С прохождением военно-врачебной комиссии после увольнения.
Претензий к руководству Главного управлению МЧС России по Нижегородской области не имею.
Очередной ежегодный отпуск за 2024 год использовал(а).
или
Прошу выплатить компенсацию за неиспользованный очередной ежегодный отпуск за 2024 год.
ДОЛЖНОСТЬ
ЗВАНИЕ
ФИО
ДАТА
ПОДПИСЬ
РАПОРТ НА ПЕРЕВОД НА НИЖЕСТОЯЩЕЮ ДОЛЖНОСТЬ:
А.И. Зубкову
РАПОРТ
Прошу Вас рассмотреть вопрос о переводе меня на нижестоящую должность… (указывается должность на которую совершаете перевод), в связи… (указывается причина...Причины: ухудшение состояния здоровья, личные или семейные обстоятельства).
ДОЛЖНОСТЬ
ЗВАНИЕ
ФИО
ДАТА
ПОДПИСЬ
РАПОРТ НА ПЕРЕВОД МЕЖДУ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМИ:
А.И. Зубкову
РАПОРТ
В соответствии со ст. 30 Федерального закона от 23.05.2016 N 141-ФЗ "О службе в федеральной противопожарной службе Государственной противопожарной службы и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", прошу осуществить перевод меня в... (указывается подразделение, в которое переводитесь ГУ МЧС России по Нижегородской области).
Я ознакомился (-лась) со всеми требованиями, готов соответствовать им и выполнять их. На проведение в отношении меня проверок и испытаний согласен (-сна).
ДАТА
ДОЛЖНОСТЬ
СПЕЦИАЛЬНОЕ ЗВАНИЕ
ПОДПИСЬ, ИНИЦИАЛЫ ФАМИЛИЯ
ДОЛЖНОСТЬ
СПЕЦИАЛЬНОЕ ЗВАНИЕ (РУКОВОДИТЕЛЯ, В КОТОРОЕ ПЕРЕВОДИТЕСЬ)
ДОЛЖНОСТЬ
СПЕЦИАЛЬНОЕ ЗВАНИЕ (РУКОВОДИТЕЛЯ, ИЗ КОТОРОГО ПЕРЕВОДИТЕСЬ)
ИНОЙ РАПОРТ (НАПРИМЕР, О ПРОИСШЕСТВИИ):
А.И. Зубкову
РАПОРТ
Настоящим довожу до Вашего сведения, что ... (описывается ситуация).
ДАТА
ДОЛЖНОСТЬ
СПЕЦИАЛЬНОЕ ЗВАНИЕ
Последнее редактирование модератором: