Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
19
Ваш игровой никнейм: Aleksander_Shmit
Никнейм администратора / помощника: dox1s
Время и дата происшествия: 20.01.2026

Описание ситуации: Данный администратор поместил меня в деморган, до смены Фамилии, сказав что здесь поддерживается только СНГ формат, но почему-то не вижу чтоб игроков без био с нерусскими никнеймами откидывали,изучив правила я заметил что ничего там и не сказано про СНГ

4) Имя персонажа
У Вашего персонажа не должно быть сокращений в имени (например: Leha -> Alexey, Sasha -> Alexandr);
Имя персонажа не должно повторять имена знаменитостей, чтобы избежать ассоциаций с образом этой знаменитости;
Имя персонажа должно соответствовать его национальности. Если по какой-либо причине национальность и имя рознятся, это должно быть описано при регистрации;
Имя и фамилия не должны различаться по национальности (например: Sergey_Auditore, Valentin_Snowden). Если по какой-либо причине это необходимо сделать, тогда это должно быть описано при регистрации;
Имя и фамилия персонажа должны быть современными, популярными на сегодняшний день. В противном случае нужно написать биографию с указанием, от кого было унаследовано такое имя или фамилия вашему персонажу.
Наказание: помещение в деморган до смены игрового никнейма.

Так вот, тут ничего не сказано про СНГ, и пользуясь последним пунктом, хочу приложить следующее "Фамилия Шмидт имеет немецкое происхождение и переводится как «кузнец». При этом она распространена в России, несмотря на нерусское происхождение." "Имя Александр встречается в разных национальных группах, например, есть русские, советские, казахстанские и немецкие носители имени Александр. "

Соответственно я могу носить такую фамилию, и более того в реале у моих родственников есть такая фамилия в роде.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://drive.google.com/file/d/1eqQRJ_hNQIX5n6HfRJs3bCE89EUTQ52J/view?usp=sharing

Dendi

Head of Admins | GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
588
Приветствую.

Был у меня однокурсник - Валера Шмидт, поэтому фамилия на просторах СНГ имеет место быть. Более того я считаю, что эта фамилия одна из самых распространённых из немецких. Можете её использовать для персонажа, только не ошибитесь в написании (Shmidt)

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх