Активность

На рассмотрении ДОРАБОТКА РАБОТЫ - АВТОБУСНИК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
4
Приветствую администрацию данного проекта которая читает этот пост!
Хочу предложить вам доработать и сделать работу автобусников более приятнее и рпшнее для игроков. Именно я хочу чтобы автобусники не стопались на этих чекпоинтах со скоростью 100км/ч это даже смахивает на какую-нибудь Black Russia!)) Представим картину: едит автобусник с определенной скоростью к чекпоинту у остановки, затем когда он подъезжает он просто стопается и даже иногда посреди дороги. Данная система не понравилась мне так как это не удобно и не рпшно.

Итог, после смены системы:
1. Предотвращения ДТП ( человек сзади может неожиданно влететь в автобус спереди)
2. Картина станет на много рпшнее и приятнее ( у автобусника будет шанс аккуратненько съехать на автобусную полосу и остановится на остановке)
Прошу Вас, а тоесть администрацию поменять эту систему если это есть в ваших силах! Верю в ваше понимание и отзывчивость!

Реакции
2
За! Добавлю, что так же есть проблема с чекпоинтами на маршрутах - некоторые находятся между двумя полосами, а некоторые чекпоинты у остановок - смещены на обочину.
Про автобусы так же хочется добавить, что при прохождении практики в городе в автошколе при обучении на категорию D, маршрут совпадает с маршрутом для категории B, и тем самым заставляет сдающего совершать нарушения. Например, неправильное позиционирование на проезжей части. Стоит пересмотреть маршруты для категорий C и D с оглядкой на ПДД.

rassvet

nevermore
Реакции
517
Поддержу данное предложение!

Sergey Kovalski

Получается снова красный
Реакции
219
Здравствуйте, передам идею на рассмотрение руководством проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх