Активность

Отказано Dmitry_Blagonravov | granit

Реакции
3
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Dmitry_Blagonravov
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: granit
Время и дата блокировки: 05.11.2025

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: Cервер "Blue" (1)
Причина блокировки и описание ситуации: Причина блокировки оск.администрации, посадили в деморган на МG+NRP, прошу прикрепить док-ва того что оскорбление следовало именно в адрес администратора, так же прошу прикрепить док-ва где я нарушал праивла сервера а именно МG+NRP.

Реакции
106
Здравствуйте!
Обязательно прикреплю, не переживайте!

Если Вы думаете, что администратор не поймёт, оскорбляют ли его или кого - то другого, то нет. Даже Ваш собеседник понял, в чью сторону было оскорбление.
Координируйте свои действия через IC игру, а не ООС рацию. Отыгрывайте действия своего персонажа, а если Вам системно необходима помощь - будьте добры, попросить об этом администрацию. Администрация порядок действий сообщит, или же сама поможет в вопросе.
Доказательства нарушений прикрепил выше, старшая администрация проверит и сообщит здесь о своё решении.

Реакции
3
Интересно с чего вы взяли что собеседник понял кому я это сказал, помимо вас есть множество других игроков и вы точно не можете говорить что данное оскорбление адресовано именно вам.

Lunochka

Head of Legal Factions
Senior Admin
Civil Section
Реакции
136
Добрый вечер, рассмотрела вашу жалобу и доказательства, предоставленные со стороны администратора, исходя из этого я отказываю в удовлетворении апелляции.

Что касательно MG, администратор выдал вам верное наказание и то в мягкой форме, так как вы взаимодействовали и координировались, рассказывая о своем местоположении в OOC - рацию механиков. Ниже, для вас подкреплю ваше же общение и пункт правил, с которым я советую вам ознакомиться.

capture_251105_220103.pngcapture_251105_221214.png

Закрыто.

Верх