Активность

Одобрено Dmitriy_Shilov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
5
Ваш игровой никнейм: Gavriil_Manarskiy
Время и дата происшествия: 21.11.2025
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Alexey_Sokolosvkiy, Anastasiya_Semova, Danil_Aliev

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Dmitriy_Shilov
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): -

Описание ситуации: Дмитрий Шилов (далее нарушитель), выбегает на полосу встречного движения с другой стороны дороги (действия около АЗС Бусаево) видимо для того, чтобы остановить товарища за тонировку, но не учитывает скорость автомобиля, в связи с чем, нарушителя сбивают +- на скорости 80км/ч, что уже хватает для того чтобы убить или оставить инвалидом (если повезёт). Далее, нарушитель, отыгрывает перелом ноги, отыгрывал ещё так же ссадина и гематомы(лично у Меня на скринах этого нет), которые в целом не могли так сразу появиться, но когда подъезжает сотрудник СМП, он резко решает отыграть свою кончину, в связи с чем, непонятно, НО тут свершается нечто и бог благословил его, он чудом встает на ноги, благодарит всех за игру и с мутом за Оск в ООС уезжает в закат.
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://yapx.ru/album/cMVaz
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: Гос-52

Последнее редактирование:

Chekist

Lead Admin
Реакции
135
Вечер добрый.
Эту жалобу я рассмотрю.

Реакции
5
За Вадима могу сказать, что у него только полный чат лог с самого начала, чуть позже сможет скинуть

Anastasiya_Semova

Faction Leader
Реакции
13
@Anastasiya Chumakova @v4d1m$kyy_pr0sp3pctt - есть что добавить? Скриншоты? Видео?
К большому сожалению - нет, отрабатывали рядом вызов, сворачивались уже обратно, видели лично ДТП, но без записи и скриншотов. На месте был еще сотрудник ГАИ, на сколько знаю, они всегда ведут записи, думаю рационально спросить у них, но по "счастливой случайности", видео скорее всего тоже не будет.

v4d1m$kyy_pr0sp3pctt

Если нету в трубах газа - значит дело для ГорГаза!
Реакции
348
Здравствуйте! Я был водителем, который совершил наезд на инспектора.

От себя скажу, что указанное описание в жалобе - верно. Ехал я в сторону автозаправочной станции, как через полосу выбегает инспектор, встает ровно по центру полосы, и я сношу его. Действия сотрудника были для меня однозначно непредсказуемы.
В дальнейшем, сотрудник играет, что у него перелом ноги, ссадины и синяки. Учитывая, что я начал тормозить, ударил я его на скорости, ну 60-70 минимум. После, приезжает сотрудник СМП, спрашивает, что случилось. В это момент, сотрудник ГАИ играет, что "скончался на месте", потом пишет, "ну давайте откат", "спасибо за игру" и уезжает. Все данные есть на скриншотах в целом.

bezfrance

она опять без франции
Реакции
82
совершил наезд на гаишника??? -.. бож, так нельзя делать, ай-яй, они блин стараются, чтобы на дорогах был порядок, а вы наезжаете.

v4d1m$kyy_pr0sp3pctt

Если нету в трубах газа - значит дело для ГорГаза!
Реакции
348
совершил наезд на гаишника??? -.. бож, так нельзя делать, ай-яй, они блин стараются, чтобы на дорогах был порядок, а вы наезжаете.
Если выдвигать требование об остановке на обочине, или у края проезжей части, то все будут живы!!!

Chekist

Lead Admin
Реакции
135
Рассмотрел жалобу, все предоставленные доказательства, послушал свидетелей, присутствующих на ситуации.

По результатам сообщаю следующее: жалоба одобрена, игрок получит наказание за игру в свою пользу и отказ от игры, за неподобающее общение в ООС наказание было выдано ранее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх