Активность

Одобрено Dmitrii_Tumanov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexey Agafonov

#kurgan
Реакции
99
Ваш игровой никнейм: Alexey_Agafonov
Время и дата происшествия: 18.07.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Guardian

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Dmitrii_Tumanov
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): -

Описание ситуации: Пассажир отказался играть в роле пассажира, играл мол в роле свидетеля. На просьбв администратора играть - молчание. Сказали написать жб
Доказательства в поддержку вашей жалобы:
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: Game

caspeg

Assistant of Civil Factions
Реакции
3
Беру в рассмотрение.

Alexey Agafonov

#kurgan
Реакции
99
Беру в рассмотрение.

никто не летал, водитель девятки погиб, я живой остался. 95-100 км/ч был удар. в ИРЛ так бы никто не летал, просто два авто сплющились бы вдвоем ну или бы их разнесло по всей дороге. Как по мне, раз игрок отказался играть изначально пассажира, нету смысла дальше продолжать что либо, я непонимаю досихпор почему администрация не наказала игрока еще тогда. Прошу наказать пассажира и откатить ситуацию, ну вообще обычно если один из участников ситуации получает наказание - вся ситуация идет в откат

Alexey Agafonov

#kurgan
Реакции
99
вот из за таких игроков подтянулось МВД, уголовка все дела, ситуация полный бред, еще не понимаю почему сотрудники правоохранительных органов вписали в дело видеорегистратор, я не устанавливал его, не покупал даже системно, машина вообще не моя, но владелец сказал ничего из этого не делал, +сразу после удара игрок бежит комне в ис чат начинает писать вызови гайцов и прочее

caspeg

Assistant of Civil Factions
Реакции
3
Рассмотрев доказательства и изучив дополнительные материалы от других участников ситуации выношу вердикт.
Dmitrii_Tumanov-получает Деморган на 120 мин, за Неотыгрыш ДТП+Неролевое соответствие.
Alexey_Agafonov-получает мут часа за оскорбления.
Вся ситуация и дальнейшее делопроизводство по делу уходит в откат из-за взаимодействия участника с другими участниками ситуации, что в дальнейшем может повлиять на исход дела.
В жалобе Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх