Активность

Дискриминация женских персонажей

Oksana Lapina

стиль собачки
Реакции
42
Название слишком громкое, но почему бы об этом говорить. Хочу сразу подметить, что это сугубо мое лично мнение, я имею на него право, как и вы все, мои дорогие друзья.
И так.. За плечами я имею 4 года ролевой игры на разных проектах. Это были как медиум, как лайт РП проекты, проекты на других платформах (не гта). И почему-то всегда было негативное отношение к женским персонажам (P.s НЕ к реальным девушкам). Зачастую, в адрес таких игроков всегда сыпались оскорбления, проявлялась пассивная агрессия, кто-то даже с ними дел не хочет иметь. Мне абсолютно не понятно такое поведение, ведь не может же сервер состоять только из мужских персонажей.
Когда я только входил в РП составляющую, у меня был выбор между двумя персонажами - мужским и женским. Свой путь я начал со своего пола (мужской), на протяжении нескольких лет я играл за мужского персонажа по одному и тому же сценарию, в один момент я решил сделать выбор в пользу женского персонажа, дабы разнообразить игру.

Исходя из моего личного опыта, большинство игроков негативно относились к моему выбору персонажа, крича о том, что я являюсь трансгендером ( международное общественное движение ЛГБТ+ является экстремистской организацией на территории Российской Федерации, автор не поддерживает её деятельность). Мне до сих пор не понятна логика таких людей, потому-что прежде всего я играю в игру. Я не ношу женскую одежду, я не крашусь, я не собираюсь менять пол. Я просто отыгрываю персонажа, который мне нравится. РП - книга, каждый из игроков - её писатель. Почему я не имею право на то, чтобы решить каким должен быть мой герой?

Так вот, как вы считаете, друзья, является ли игра за женского персонажа чем-то плохим?
Стоит ли подстраиваться под стандарты общества " ты должен играть за свой пол" ?
Какие ваши мысли по поводу данной темы?

#below

Motion+
Реакции
935
Женские персонажи были, есть и будут и без них банально никакого РП не выстроится, а люди которые что-то высирают за трансгендера - смело идут нахуй. Если есть понимание своей роли, то почему бы и не играть, по личному опыту скажу, что если выстраивать сюжетную линию с женскими персонажами, то выходит даже очень интересный гейм, несмотря на то, что за экраном сидит человек мужского пола. Можно даже знать человека по ООС, но всё ровно интерес появляется от того, что у его персонажа свой характер, своё мировозрение и в целом личное мнение. Конкретно на данном сервере я никогда не встречал людей, которые как-то пытались ущимить женских персонажей.

pavlovich

грустно
Motion+
Реакции
78
Не знаю, может когда то такое и было, то сейчас наблюдается другая сторона медали, игроки и сами начинают навязывать гейм с женскими персонажами, зачастую, женских аккаунтов буквально не хватает

Последнее редактирование:

Angelina Melnikova

𝕌𝕟𝕕𝕖𝕣𝕘𝕣𝕠𝕦𝕟𝕕 𝕖𝕟𝕖𝕞𝕪
Faction Leader
Motion+
Реакции
2 101
женские персонажи норм, взять только лишь нашу игру с @Angelina Melnikova
Я как человек не являющийся ИРЛ девушкой скажу свои 5 копеек, просто не обращай внимания на чужое мнение, я тоже много раз слышал оскорбления в свою сторону как в IC моментах так и в ООС по типу "ООО ТРАПИК", но только вот уже давным давно всем ясно, кто я. Мне по кайфу регать женского персонажа ибо это интересный экспириенс и опыт прицнипе, а к чужим словам не реагируй, этот проект на то и медиум рп, где спокойно можно строить игру. Как и отметил мой товарищ чьё сообщение я цитирую.

magometov

🎃🎃🎃Тыквенная гвардия🎃🎃🎃
Motion+
Реакции
53
Я как человек не являющийся ИРЛ девушкой скажу свои 5 копеек, просто не обращай внимания на чужое мнение, я тоже много раз слышал оскорбления в свою сторону как в IC моментах так и в ООС по типу "ООО ТРАПИК", но только вот уже давным давно всем ясно, кто я. Мне по кайфу регать женского персонажа ибо это интересный экспириенс и опыт прицнипе, а к чужим словам не реагируй, этот проект на то и медиум рп, где спокойно можно строить игру. Как и отметил мой товарищ чьё сообщение я цитирую.
Просто ЦКшнуть нужно этого человека :D

Maxim Nevsky

Faction Leader
Реакции
657
Полноценная фигня, чтобы ты не делал, всегда, ВСЕГДА найдется сверх разум, который будет об этом кричать. Просто забей и играй)

Mikheev

Motion+
Реакции
65
Перечитал 10 раз, мало что понял. Играй спокойно и клади болт на бибизян, которые тебе кричат это.
Говоря про фракции, ходит такое шуточное название мужиков, играющих на женских персонажах(называя их трансами и т.д), но это всё не более чем шутка в ГОС-сегменте. Хочешь - играй женского персонажа, не хочешь - не играй, твой выбор.

bezfrance

она опять без франции
Реакции
91
играй по кайфу внатуре, расчилься
кого ебет чужое мнение ваще?

Malinov

больше не вождь мвд
Motion+
Реакции
224

Konstantin Dureiko