Активность

Отказано Dendi и какой-то другой администратор не знаю его никнейма

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Ваш игровой никнейм: Nikita_Tarasov
Никнейм администратора / помощника: Dendi и какой-то другой администратор не знаю его никнейма
Время и дата происшествия: 09.01.2026

Описание ситуации: Недавно общался с игроками проекта мне сказали, что мол я нарушил правила проекта, а именно дискредитации команды проекта, так как я не подрывал авторитета, имиджа и доверия к кому-либо потому, что я лишь сказал то, что данный администратор закрывает на действия руководителя МУ МВД, а именно то, что заставляет своих рабочих работать в 2-не и убрал следственный отдел, тем самым заставляя оур работать за бывший следственный отдел, когда он нужен, так как оур не может целиком работать по УПК, а тем-более не может быть причина ВУД Безотлагательной по той или иной статье, но может быть 105 УК сойдет, но притензии все равно будут, также мне сказали, что у меня неадекватное поведение, а я спросил как проявилось и мне не ответили на вопрос, но с моей стороны не было неадекватное поведение, которое соответствует окружающей обстановке, отклоняется от общепринятых правил и норм в беседе игроков и правила беседы я не нарушил, однако мне сказали, что все что написано на форуме считается и в беседе игроков, поэтому я зашел на форум посмотрел правила проекта и вижу, что запрещена любая форма дискриминации OOC и может привести к запрету нашего сообщества со стороны законодательства. Но такого с моей стороны не было, а значит данный администратор некий Сергий Александрович, который находится лидером ГУ МВД, что имеет свойство думать о том, что по мнению данного администратора заблатили тем, что дали возможность быть и лидером, и в то же время администратором, когда это запрещено проектом, так как насколько я знаю есть твинк для выдачи админки, но даже так нельзя быть на основном аккаунте администратором насколько я знаю возможно могу ошибаться. А также хотел сказать, что ГА, а именно Скосаревский Денис оскорбил меня цитирую: "Старая шарманка", что имеет место быть выдачи выговора администратору, а именно лицу проекта. Однако еще хотел сказать, что за мое мнение то, что я сказал про лд никак не может выдаваться чс фракции, но я почитал правила, что лидер может выдать хоть кому чс фракции, но я думаю, что причина необоснованная, так как причины таковой, что якобы я дискредитировал команду проекта, а именно Денису Скосаревскому не говорил такого, чтобы была дискриминация. Опять поясню, что Дискредитация — это умышленные действия, направленные на подрыв авторитета, имиджа и доверия к кому-либо, но такого не единого действия не было все мои слова были лишь очередным фактом тем, что га спускает рукава в отношении руководства МУ МВД.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы:

Реакции
0
Так же прошу, если есть снять с меня ЧС и бан, так как общих правил насчет неадекватного поведения нету, а тем-более дискредитации командного человека нету в том числе, так как я не подрывал его доверие или еще что-то

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
445
Приветствую.

В рассмотрении. Позже дам ответ.

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
445
1768018993165.png

Если ты далёк от фразеологизмов и нет интереса даже загуглить это выражение, то специально для тебя проясняю:

Фразеологизм «старая шарманка» (часто в выражении «заводить шарманку») означает надоевший, нудный, монотонный разговор или многократно повторяемую просьбу, жалобу, одну и ту же мысль, которую надоело слушать.

То есть это выражение не может считаться личностным оскорблением, потому что оно несло абсолютно другой смысл.

Дальше касательно причин кика из чата:
1768019391164.png

1768019686735.png
1768019707783.png

Ранее я неоднократно предупреждал о недопустимости публикаций, подрывающих авторитет лидеров и менеджмента проекта в глазах сообщества. Твои попытки ссылаться на правила и правовые нормы, демонстрируя при этом поверхностное понимание их сути, не способствуют конструктивному диалогу и просто ставятся на смех среди других игроков.

Решения, касающиеся внутренней структуры фракции, принимаются её лидером исходя из текущих задач и обстоятельств. Если лидер МВД принял решение об упразднении следственного отдела — это его право, обусловленное определёнными причинами. Пояснения по подобным вопросам предоставляются исключительно со-игрокам или красной администрации. Ещё раз повторюсь, что тебе здесь никто ничего не должен и по твоим капризам ничего менять никто не будет.

Снятие ЧС МВД возможно только по решению лидера фракции, когда он сочтёт это уместным. Рекомендую задуматься: возможно, источник твоих трудностей кроется не во внешних обстоятельствах, а в твоей собственной позиции и поведении.

По существу жалобы ответ предоставлен. Желаю успехов. Тема закрыта.

P.S. Относительно вопроса о лидерке в МВД, которая есть у Сергия Александровича: красная администрация может назначить себя лидером любой фракции при наличии обоснованной необходимости. В качестве примера: у меня есть лидерка в прокуратуре и следственном комитете.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх