Даниил Белов / / Парнишка родом из Омска

workin

user
Реакции
1
Детство (1982-1987).

Даниил Белов, прозванный в сомнительных кругах "Белым", появился на свет 1722277497600.png
2 июля 1982 года в суровом сибирском городе Омске, тогда еще части великого
Советского Союза. Его семья была далека от роскоши, но крепка духом: отец,
Андрей Петрович, трудился слесарем-ремонтником на местном машзаводе,
а мать, Оксана Ивановна, несла свет людям, работая медсестрой в городской больнице. Даниил был с детства воспитанным ребенком, никогда не грубил своим родителям, уважал их и очень ценил. Родители Даниила очень много уделяли воспитанию ребенка, они хотели что бы их сын был правильным и послушным мальчиком.
Даниил рос любопытным мальчишкой, чья неугомонная энергия вела его к
неизведанным горизонтам. Деревья и крыши гаражей служили ему смотровыми площадками,
с которых он часами наблюдал за раскинувшимся внизу городом.
А вот к учебе в школе юный сорванец особой тяги не испытывал, предпочитая ей шумные игры с друзьями во дворе,
будь то футбольные баталии или лазанье по заброшенным стройкам.
Но было у Даниила и другое, тайное увлечение – мир автомобилей.
Эта страсть зародилась в нем с тех пор, как отец, искусный мастер своего дела,
начал брать его с собой в гараж. Там, среди запаха бензина и ржавого железа,
Даниил часами пропадал, с упоением наблюдая за тем, как отец ловко орудует инструментами,
разбирая и собирая стальные сердца железных коней.
Отец не просто чинил машины, он творил.
Он учил Даниила понимать язык моторов, чувствовать их капризный нрав, предугадывать поломки.
И уже к семи годам мальчуган лихо менял лампочки в фарах и габаритных огнях,

а его маленькие ручки уверенно хватали гаечные ключи, помогая отцу в более серьезных ремонтах.

Школьные годы (1988-1997).
1722277622184.png
Для маленького Даниила наступил ответственный и волнующий момент - впервые в жизни ему предстояло переступить порог школы. В тот сентябрьский день родители, Андрей Петрович и Оксана Ивановна, с гордостью и ноткой тревоги провожали своего сына на первую в его жизни линейку. Поскольку Даниил был очень правильным и воспитанным с малых годов, он особо не был заинтересован в кругу своего общения на территории школы.
Крепко сжимая руку матери, 6-летний Даниил неуверенно вошел в просторный школьный коридор, с любопытством оглядываясь по сторонам. Повсюду сновали нарядно одетые ребята, многие из которых уже успели обзавестись новыми друзьями. Поглощенный своими мыслями, Даниил едва слышал напутственные слова родителей, все его внимание было сосредоточено на незнакомой обстановке.
Когда прозвенел первый звонок, Оксана Ивановна ласково чмокнула сына в щеку и, пожелав ему удачи, проводила его до самого класса. Даниил неуверенно переступил порог кабинета, замерев на пороге и окидывая взглядом незнакомые лица одноклассников. Учительница, заметив его замешательство, приветливо улыбнулась и пригласила мальчика занять свободное место за одной из парт.
На протяжении первых школьных дней Даниил чувствовал себя скованно и одиноко. Пребывание в чужой среде давалось ему непросто, и лишь спустя некоторое время он начал потихоньку знакомиться с другими ребятами, находя общие темы для разговоров.
Вплоть до 15 лет Белов не проявлял особого интереса к учебе, предпочитая проводить время на улице с друзьями. Еще с самого первого дня в школе молодой Даниил с неохотой переступал порог класса, мечтая скорее оказаться на привычных дворовых игровых площадках.
Родители, Андрей Петрович и Оксана Ивановна, с тревогой наблюдали, как их сын все больше отдаляется от учебного процесса. Они не раз пытались вразумить Даниила, убеждая его сосредоточиться на занятиях и не растрачивать свой потенциал впустую. Однако их уговоры разбивались о стену упрямства и нежелания самого мальчика.

Ситуация резко изменилась, когда Даниил перешел в 8-й класс. Видя, как разочарованный и обеспокоенный взгляд отца падает на его тройки в дневнике, Белый твердо решил взяться за ум. Осознав, что его поведение и успеваемость могут обернуться разрывом отношений с семьей, Даниил начал усердно заниматься, подтягивая оценки до уровня "хорошо".

Студенческие годы (1997-2001).
Судьба не баловала Даниила с юных лет. Вместо беззаботной юности,1722277729581.png наполненной вечеринками и весельем,
ему выпало познать суровую реальность жизни.
Вместо колледжа он поступил в университет, выбрав специальность "юриспруденция".
Годы учебы стали для него не просто дорогой к образованию, но и временем самопознания, становления характера и закалки воли.
В 1998 году, на втором курсе, Даниил записался в баскетбольный клуб университета.
Именно там он встретил своего будущего лучшего друга - Сильвестра Иванькова, по прозвищу "Бунтарь".
Сильвестр, хоть и не был полной противоположностью Даниилу, как было описано ранее,
все же обладал своим неповторимым шармом.
Он был шумным, задиристым, но при этом достаточно умным и проницательным.
Их знакомство произошло как нельзя более банально: во время игры за мячом
они столкнулись друг с другом, уронив Сильвестра на пол. Даниил, вежливо извинившись,
помог ему подняться. Сильвестр, вместо того, чтобы разозлиться, расхохотался,
а затем предложил Даниилу сыграть один на один.
Несмотря на разницу в характерах, между парнями быстро завязалась дружба.
Объединяла их не только любовь к баскетболу, но и чувство справедливости,
с которым им приходилось сталкиваться в жизни. Вместе они часами пропадали на баскетбольной площадке,
оттачивая мастерство и закаляя командный дух.
На баскетбольном поле Даниил и Сильвестр дополняли друг друга:
Даниил был хладнокровным стратегом, просчитывающим каждый шаг,
а Сильвестр - взрывной силой, сметающей любых противников.
Эта же взаимодополняемость проявлялась и в их жизни за пределами площадки.
Даниил, с его острым умом и аналитическим складом, всегда мог найти выход из любой сложной ситуации.
Сильвестр же, обладая незаурядной физической силой и бесстрашием, не раз бросал вызов несправедливости, защищая друзей.
Даниил с энтузиазмом погрузился в учебу. Теоретические дисциплины давались ему легко,
а лекции по уголовному праву и криминалистике он слушал с особым интересом.
Практические занятия в учебных залах суда и следственных экспериментах захватывали его,
будоража жажду справедливости и желание вершить закон.
Преподаватели прочили ему блестящую карьеру юриста, отмечая его острый аналитический склад ума,
внимание к деталям, природную логику и неутолимую тягу к истине.
Однако судьба вновь преподнесла ему жестокий урок. На третьем курсе университета
его жизнь омрачила трагедия. Его отец, Андрей, был жестоко убит неизвестными.
Как выяснилось позже, Андрей задолжал крупную сумму денег местным авторитетам,
и те, не найдя с ним общего языка, расправились с ним самым хладнокровным образом.
Это событие стало настоящим ударом для Даниила.
Скорбь и ярость терзали его душу, требуя выхода.
С этого момента он был одержим одной мыслью - отомстить за смерть отца. После смерти отца Даниил стал меняться в себе характером, он стал более замкнутым, агрессивным.
Несмотря на душевную боль, Даниил с еще большим рвением взялся за учебу.
Преподаватели отмечали, что он стал замкнутым, сосредоточенным и целеустремленным,
словно желая доказать всем и, прежде всего, самому себе, на что он способен.
Окончив университет с красным дипломом в 2001 году, Даниил твердо решил использовать
свои знания правовых наук и острый ум не только для честного заработка, но и для того,
чтобы найти и наказать убийц своего отца. Его жажда мести не утихала, а лишь росла с каждым днем,

подпитываемая болью утраты и желанием восстановить справедливость.

Взрослая жизнь (2001-2023).

Не в силах оставаться в родном Омске, где все напоминало о трагической гибели отца, Даниил сразу после1722277827663.png окончания университета в 2001 году решил начать новую жизнь и переехал в город Южный. Он надеялся, что в новом месте сможет оставить позади свои тяжелые переживания и обрести душевный покой.
В Южном Даниил устроился работать в небольшое юридическое агентство, используя полученные в университете знания и навыки. Постепенно он обзавелся новыми знакомствами и даже сблизился с несколькими ребятами, с которыми часто проводил время, отдыхая на природе и делясь своими переживаниями у костра. Однако со временем эти новые друзья Даниила все глубже погружались в криминальную деятельность, занимаясь угонами автомобилей и грабежами.
Поначалу Даниил отвергал и осуждал криминальные поступки своих друзей, твердо придерживаясь принципов законопослушности, которые ему привили родители. Однако тлеющая в нем жажда мести за убийство отца и желание быстрого заработка постепенно взяли верх над его моральными устоями. Шаг за шагом Даниил все глубже ввязывался в сомнительные дела, пока окончательно не скатился в пучину криминального мира.
Первая попытка угона прошла не совсем удачно. Несмотря на то, что Даниил разбирался в автомобилях, волнение и отсутствие опыта сыграли свою роль. Сигнализация сработала раньше времени, привлекая внимание охраны. Им еле-еле удалось скрыться, оставив после себя лишь визг шин и разочарование.
Несмотря на неудачу, Белый с Бунтарем были одержимы жаждой реванша. Они часами пропадали в гараже, изучая устройство "bmw e34", латая свои ошибки и продумывая план до мелочей. Вторая попытка стала судьбоносной. Под покровом ночи, действуя хладнокровно и без сучка и задоринки, Сильвестр с Даниилом обошли все системы защиты, и "bmw e34" бесшумно тронулась с места. Сердце билось в груди, как бешеный мотор, но на этот раз вкус победы был омрачен осознанием содеянного.
Именно в этот момент Сильвестр, хмыкнув, произнес фразу, которая навсегда станет его прозвищем: "Молодцом, Белый. Словно снег чистый, а руки уже по локоть в грязи".

С тех пор "Белый" стало не просто кличкой, а отражением его новой сущности. Даниил, окончательно порвав с прежней жизнью, ступил на путь, ведущий к вершинам криминального мира, где его ждали как опасные испытания, так и головокружительные успехи.

Настоящее время (с 2024).
На протяжении последних двух десятилетий Даниил "Белый" продолжает свой опасный путь в криминальном1722277892030.png мире Южного. Со стороны может казаться, что Даниил ведет беззаботную жизнь, наслаждаясь плодами своей преступной деятельности. Однако под этой внешней маской скрывается глубокая душевная рана, не заживающая с годами. Трагедия, которая полностью изменила его жизнь в юности - жестокое убийство отца, Андрея, - по-прежнему терзает его сознание, напоминая о неутихающей жажде мести.
Даниил ни на минуту не прекращает свои поиски тех, кто причастен к смерти его отца. Он собирает любую доступную информацию, устанавливает новые контакты в криминальных кругах города Южный, надеясь, что рано или поздно выйдет на след убийц. Его одержимость этой целью стала подобна навязчивой идее, затмевающей все остальное в его жизни.

Последнее редактирование:

cakeee

Писатель-неоантроп
biog
Реакции
198
Накинь оформление, как будешь готов, то напишешь.

cakeee

Писатель-неоантроп
biog
Реакции
198
Посмотрю. Сегодня или завтра.

cakeee

Писатель-неоантроп
biog
Реакции
198
Нейросеть использовалась?

cakeee

Писатель-неоантроп
biog
Реакции
198
Я конечно особо не склонен верить детекторам, но текст по их мнению на 50% написан искусственным интеллектом. www.zerogpt.com можешь сам посмотреть, вставив текст одним дублем (у тебя 10000 тысяч с лишним символов, в бесплатной версии доступно 15000). В остальном, я даже могу одобрить, НО, я не одобрю и скажу почему. Во-первых, характера я не вижу, попробуй его раскрыть через ситуации или интерьер, если уж не сможешь, то прямолинейно пиши, но в качестве медицинского досье/справки.

Во-вторых, поработай над оформлением, картинки у тебя то в одном углу, то во втором, то в шестом, но дело даже не в расположении, сделай их симметричными. А то читаю, и наблюдаю сплошную асимметрию. И придерживайся левому или правому углу, а не делай фотографии снизу. Посмотрим, как ты распишешь характер ситуативно или через интерьер, там и решу, написана ли биография через нейросеть или нет. Таить на деле нечего, за это нет санкций, тут речь о творчестве и гуманности, то что проверяющий не дурак, и отличит.

Отклонять не буду, пока на доработку.​

cakeee

Писатель-неоантроп
biog
Реакции
198
Я конечно особо не склонен верить детекторам, но текст по их мнению на 50% написан искусственным интеллектом. www.zerogpt.com можешь сам посмотреть, вставив текст одним дублем (у тебя 10000 тысяч с лишним символов, в бесплатной версии доступно 15000).
В остальном, я даже могу одобрить, НО, я не одобрю и скажу почему. Во-первых, характера я не вижу, попробуй его раскрыть через ситуации или интерьер, если уж не сможешь, то прямолинейно пиши, но в качестве медицинского досье/справки.

Во-вторых, поработай над оформлением, картинки у тебя то в одном углу, то во втором, то в шестом, но дело даже не в расположении, сделай их симметричными. А то читаю и сплошная ассиметрия. И придерживайся левому или правому углу, а не делай фотографии снизу. Посмотрим, как ты распишешь характер ситуативно или через интерьер, там и решу, написана ли биография через
нейросеть или нет. Таить на деле нечего, за это нет санкций, тут речь о творчестве и гуманности, то что проверяющий не дурак и отличит.

Отклонять не буду, пока на доработку.​
1722366467172.png

workin

user
Реакции
1
Доброй ночи, не совсем согласен конечно с вашим мнением на счет характеристики персонажа, я несколько раз перечитывал её и понимал характер персонажа, не смотря на это я естественно сделал поправочки в заголовке "детство" и "школьные годы", написал о том что после смерти отца у героя поменялись взгляды на мир, и он стал более агрессивным.
Так же изменил оформление, но все же прошлое мне нравилось больше, но как сказали, так и сделал.
А на счет ИИ я вообще в шоке, написавший Я биографию о своем персонаже даже не задумывался об использовании ИИ, по этому буду отрицать это.

cakeee

Писатель-неоантроп
biog
Реакции
198
Хорошо, я понял, что твой персонаж любознательный, целеустремлённый, энергичный и упрямый. @rassvet одобри биографию с натяжкой, потому что отношусь к этой работе скептически. Можно было бы добавить больше эмоций и сопереживания к описанию утраты отца, хотя сейчас они описаны несколько поверхностно, но они хоть имеются. Если не согласен с моим вердиктом, можешь взять биографию на себя и пересмотреть моё решение. Касаемо искусственного интеллекта, то все на мой страх и риск.

@workin, если хочешь показывать свою игру людям, то можешь создать в разделе топиков персонажей свою тему, оформи её только. Впредь учти, что с оформлением стоит поработать, относительно эта фотография с ребенком в первой части, и вовсе ничего не дает. Освой гифки может, в общем и целом создавай иллюстрациями атмосферу. Во-вторых, к сюжету можно тоже подойти основательно, нелинейный сюжет (субъективное мнение) читается легче и интереснее.​

rassvet

nevermore
stmod
Реакции
360
Хорошо, я понял, что твой персонаж любознательный, целеустремлённый, энергичный и упрямый. @rassvet одобри биографию с натяжкой, потому что отношусь к этой работе скептически. Можно было бы добавить больше эмоций и сопереживания к описанию утраты отца, хотя сейчас они описаны несколько поверхностно, но они хоть имеются. Если не согласен с моим вердиктом, можешь взять биографию на себя и пересмотреть моё решение. Касаемо искусственного интеллекта, то все на мой страх и риск.

@workin, если хочешь показывать свою игру людям, то можешь создать в разделе топиков персонажей свою тему, оформи её только. Впредь учти, что с оформлением стоит поработать, относительно эта фотография с ребенком в первой части, и вовсе ничего не дает. Освой гифки может, в общем и целом создавай иллюстрациями атмосферу. Во-вторых, к сюжету можно тоже подойти основательно, нелинейный сюжет (субъективное мнение) читается легче и интереснее.​
солидарен с вердиктом биографа, ещё есть над чем поработать и есть к чему стремиться, но биография всё же получает одобренный статус, хоть и с натяжкой.

Последнее редактирование:

Tokarev

boitsov.♰
user
Реакции
24
Биография архив, персонаж CK.

Верх Низ