Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Victor Dudkin

TTyTTKA
user
Реакции
38
Снова всех приветствую!

Хотел бы очень конкретно обсудить в данной теме работу дальнобойщика и дороги в регионе.

1. Считаю что нужно обновить автопарк данной работы, автомобили которые сейчас, честно говоря не очень и прицепы не совсем подходят!
предлагаю сделать замены на такие!

DAF EURO 6 Современный и технологичный грузовик который выглядит очень круто!
MAN тандем можно заменить и убрать камаз!

Новенький и прекрасный Renault T будет замечательно смотреться на проекте!
тандем.png
даф.jpg

СЧИТАЮ ВЫГЛЯДЕЛО БЫ КУДА ЛУЧШЕ И СВЕЖЕЕ!

рено.jpg

Также хотел бы затронуть тему про прицепы, как по мне не все прицепы выглядят круто и сочетания грузовиков с ними, вот что я предлагаю!

original_9e84.jpg

Обычный шторный прицеп, знаю что есть рефрижератор, но и есть такой синенький который выглядит как однотипный кусок железа и совсем не оч как по мне, его можно заменить.

Еще бы хотел затронуть тему платной дороги на мосту. Предлагаю сделать ее бесплатной для наших доблестных работяг, т.к 1.000 эт много, с учетом того что за рейс человек получит не более 10к. *ФОТО*

---------------------------------------

- Что касается дорог и развилок на сервере думаю все знают. беда.
Хотелось бы видеть больше прерывистой линии на дорогах нашей области, куда не посмотри везде сплошная, а то и две. Просто рай для ДПС.

- Развилки и повороты вообще молчу, на выезде из Г.Лыткарино приходится вообще повернуть направо чтоб выехать. Многим это лень сделать и неоднократно замечал как люди едут по встречке! Это очень раздражает и вызывает много опасных ситуаций на проезжей части. В общем выделил все проблемные участки дороги на *ФОТО* !

Andrey Esipenko

Бог простит, а я оформлю.
user
Реакции
130
Ну так линия разметки и знаки установлены согласно ПДД. Да, есть ещё недочёты по знакам и разметкой, но думаем в обновлениях исправят этот вопрос.

Кто ездит по встречке и так далее - они играют своего деревянного персонажа, а за компом им лень развернуться или объехать. Такие игроки будут наказаны.

В реале у тебя по трассе тоже сплошные идут, прерывистые появляются на безопасности участке дороги, но на моушене выделено 2 полосы. Катая маршрут на дальнобое порт Ю - порт Л — не вижу никаких проблем развернутся, повернуть.

Victor Dudkin

TTyTTKA
user
Реакции
38
Ну так линия разметки и знаки установлены согласно ПДД. Да, есть ещё недочёты по знакам и разметкой, но думаем в обновлениях исправят этот вопрос.

Кто ездит по встречке и так далее - они играют своего деревянного персонажа, а за компом им лень развернуться или объехать. Такие игроки будут наказаны.

В реале у тебя по трассе тоже сплошные идут, прерывистые появляются на безопасности участке дороги, но на моушене выделено 2 полосы. Катая маршрут на дальнобое порт Ю - порт Л — не вижу никаких проблем развернутся, повернуть.
В последнем разделе я затронул полное дорожное полотно на сервере, а не только то, что касается водителей дальнобойщиков. На многих участках не повернуть в нужное направление, а про развороты я вообще молчу.

Gw1nbleid

Типо ролевик
user
Реакции
286
Согласен, но насчет «проблемных» мест не очень понял, там в паре метров все есть - около автосалона спецтехники 2 разворота и в сторону Лыткарино и в сторону кругового, на развилке разворот на повороте к ТК, около вокзала так же после камеры, насчет, штрафстоянки и некоторых АЗС согласен.

Victor Dudkin

TTyTTKA
user
Реакции
38
Согласен, но насчет «проблемных» мест не очень понял, там в паре метров все есть - около автосалона спецтехники 2 разворота и в сторону Лыткарино и в сторону кругового, на развилке разворот на повороте к ТК, около вокзала так же после камеры, насчет, штрафстоянки и некоторых АЗС согласен.
Вот и я о чем, как ПДД соблюдать?

Chekist

Был когда-то ЗГА
Motion+
Реакции
204
Здравствуйте, модели грузовиков были обновлены в февральском обновлении, насчет разметок нанесенных на проезжую часть,

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ