Активность

Рассмотрено chuma

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey Karpov

Motion+
Реакции
15
Ваш игровой никнейм: Sergey_Karpov
Никнейм администратора / помощника: chuma
Время и дата происшествия: 02.05.2025

Описание ситуации: Был остановлен т/с BMW E60 в тонировочной пленке, после чего врезается в служебный автомобиль красный ВАЗ 2109, где отыграша не последовало со стороны игроков с ВАЗ 2109, после чего, если не ошибаюсь, то водитель красной ВАЗ 2109 пытается сесть в BMW E60, после чего устраивают погоню, недалеко отъехав водитель BMW E60, то есть Sergey_Bunin, врезается в дерево, на фрапсе будет отчетливо видно, что он врезался и сразу же уехал, после чего я ему написал в /pm, что будут ли отыгровки, спустя несколько минут он отписал, что отыгровки были, сразу же вопрос, как он отыграл за 1 секунду, когда удар был не слабый и в дерево, когда там капот должен быть как минимум хорошо в смятку уже быть, после чего я вызвал администратора, сказал что Sergey_Bunin не отыграл ДТП и уехал, в следствие чего он мне говорит, что отыграл и в это же время мне в /pm пишет Sergey_Bunin и говорит что он отыграл, якобы у администратора это отобразилось в чат логе, также по словам администратора, было отыграно следующим образом: сначала он уехал, потом отыграл, сразу задается вопрос, адекватно ли это вообще нынче на сервере? После я решаю написать жалобу на форум, спустя несколько минут, данные лица приходят уже без автомобиля на место ДТП и играют какой-то бред полный
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://yapx.ru/album/YznWN, https://youtu.be/kg5rqptOoqE

monrial

Dep. Head of Admins
Lead Admin
Реакции
98
Ввиду того, что администратор не был на ситуации, а пришел только потом по репорту, то его вины здесь нет. Администратор не мог знать, в какое время совершил ДТП игрок. Игрок действительно отыграл столкновение, но сделал это после того, как скрылся, за что понесёт наказание.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх