Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey Esipenko

Бог простит, а я оформлю.
user
Реакции
130
Оптимизируйте CEF интерфейс или разработайте более удобный аналог, многие топили убрать CEF и вернуть старые меню КР. В общем, с этим что-то делать надо.

P.S. Также как игрок государственного сегмента, не раз замечаю, что при CEF меню СГУ - у меня жрется 10-15 фпс, и это дико доставляет дискомфорт при игре, записи видеороликов.
Также хочу подметить, что CEF рации, пульту СГУ лагают, они медленно с пролагами появляются + для интерфейса рации сделайте возможность при ее появлении управлять автомобилем (как с пультом СГУ) + добавить горячие клавиши для быстрых переходов. Пока рация достанется, пока ты тыкнешь мышкой на канал, пока закроешь рацию, уже сто лет пройдет. Проще реализовать ее как пульт СГУ и когда интерфейс прогрузиться нажать на нужный канал и перейди.

#tkacheva

Курсант спценаза ППС
заблокированный
Motion+
Реакции
54
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
ох да, вообще это полный пиздец с цефом, даже на помойном амазинге он оптимизированный, вот бы и здесь его оптимизировать, съедает 30-40 фпс у меня лично

#tkacheva

Курсант спценаза ППС
заблокированный
Motion+
Реакции
54
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
up

hennesy.

фельдмаршал восьмой прописки туалета для котят
user
Реакции
30

Chekist

Был когда-то ЗГА
Motion+
Реакции
204
Здравствуйте!
Работы по оптимизации и доработке интерфейсов и других систем ведутся постоянно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ