- Реакции
- 13
Я бы слова не сказал если бы ф10 была бы обычной пятеркой, а е60 была бы Мкой, но пятерка е60 выглядит убого. Еще я написал то что е60 ОБЫЧНАЯ, не Мка, едет быстрее и стоит дороже чем М5 Ф10. М5 Ф10 новее, стоит дешевле, едет чуть-чуть хуже чем обычная пятерка е60) Тогда смысл брать е60?да че вы так дрочите эти заряженные версии популярных авто, нормальная тема что 60 обычной версией, ибо и так хватает всякого хасанаторского на серваке
против
так тогда напиши пусть поменяют хендлинг е60 и ф10, на серваке в натуре завались этих хасанских версий машинок, начиная от цлса амгшного которого добавили недавно и заканчивая рской или ской аудиЯ бы слова не сказал если бы ф10 была бы обычной пятеркой, а е60 была бы Мкой, но пятерка е60 выглядит убого. Еще я написал то что е60 ОБЫЧНАЯ, не Мка, едет быстрее и стоит дороже чем М5 Ф10. М5 Ф10 новее, стоит дешевле, едет чуть-чуть хуже чем обычная пятерка е60) Тогда смысл брать е60?
Ф10 только пофиксили, сделали как раз его дрифтовым и максималку до 234 увеличили, а вот е60 тогда нужно сделать дешевле и медленнеетак тогда напиши пусть поменяют хендлинг е60 и ф10, на серваке в натуре завались этих хасанских версий машинок, начиная от цлса амгшного которого добавили недавно и заканчивая рской или ской ауди
Тут два варианта:так тогда напиши пусть поменяют хендлинг е60 и ф10, на серваке в натуре завались этих хасанских версий машинок, начиная от цлса амгшного которого добавили недавно и заканчивая рской или ской ауди
Он предлагает заменить а не добавить в автосалон ещё однуПротив. Хасанмобилей на сервере достаточно.