- Реакции
- 68
Глава 1: Детство и школьная жизнь
Мое детство было одновременно простым и сложным. С одной стороны, я рос в семье, где меня любили, но с другой — родители требовали от меня только отличных оценок. За любую четверку, даже если она была близка к пятерке, меня наказывали. Иногда это были просто строгие слова, но чаще — физические наказания. Я старался быть послушным, но внутри меня всегда кипела злость. В школе я был тем, кого можно назвать «защитником слабых». У нас в классе были ребята, которые любили задирать других, и я не мог оставаться в стороне. Хотя я старался быть крутым и не показывать страх, внутри я боялся. Но страх не останавливал меня — я дрался, чтобы защитить тех, кто не мог постоять за себя.
Мои родители не знали об этом. Для них я был примерным сыном, который учится на отлично и не доставляет хлопот. Но втайне я плакал, когда оставался один. Я представлял, как однажды стану сильнее и смогу постоять за себя не только в школе, но и в жизни. Мне хотелось доказать всем, что я могу быть лучше, чем они думают.
Школьные годы запомнились мне не только драками, но и дружбой. У меня было много друзей, с которыми мы гуляли, играли и делились мечтами. Но даже среди них я чувствовал себя одиноким. Я не мог рассказать им о том, что происходит дома, о том, как мне больно и страшно. Я старался быть сильным, но внутри я был обычным ребенком, который мечтал о простом счастье.
Глава 2: Институт
После школы я решил уехать из дома и поступил в юридический институт в Екатеринбурге. Это было мое первое настоящее освобождение. Я был рад, что наконец-то смогу жить своей жизнью, без постоянного контроля родителей. В институте я познакомился с новой компанией друзей. Они были совсем другими, не такими, как мои школьные товарищи. Эти ребята научили меня многому, в том числе и тому, как постоять за себя в драке.
Но дружба с ними была непростой. Они часто бросали меня в трудных ситуациях, например, во время конфликтов. Я всегда был тем, кто заступался за них, даже если это было опасно. Они могли просто уйти, оставив меня одного, или сказать, что это я начал драку. Но я не мог от них уйти — они были моей единственной опорой в новом городе.
Институтские годы научили меня быть осторожным. Я понял, что не все люди, которые называют себя друзьями, действительно готовы поддержать тебя в трудную минуту. Но я продолжал быть верным своим принципам — защищать тех, кто слабее, и не бояться трудностей.
Глава 3: Армия
После института меня призвали в армию. Я попал в ВКПЗЗ и СР, где познакомился с Филиппом Чертановым. Он стал для меня не просто сослуживцем, а настоящим другом и наставником. Филипп был боксером и научил меня драться по-настоящему. Он был человеком, который не терпел хамства и всегда стоял за справедливость.
Однажды у нас произошел серьезный конфликт с другим рядовым, который достал нож и хотел напасть на меня. Филипп не бросил меня — мы вместе смогли обезвредить его. Этот случай стал переломным моментом в моей службе. Нас вызвали к полковнику, и мы едва избежали суда. Но этот опыт закалил меня. Я стал более хладнокровным и уверенным в себе.
Армия научила меня не только драться, но и не паниковать в сложных ситуациях. Я начал копировать поведение Филиппа — его уверенность, его принципы. Я стал таким же, как он, — не терпящим хамства и готовым постоять за себя и других.
Глава 4: Служба в Росгвардии и увольнение
После армии я подал документы в УТЦ Росгвардии и успешно прошел экзамены. Служба в Росгвардии изменила меня. Я стал еще более хладнокровным, ведь мне приходилось сталкиваться с настоящими опасностями. Я видел смерть, стрелял и терял товарищей. Один случай особенно сильно повлиял на меня — когда по моим сослуживцам открыли огонь, и я остался единственным выжившим.
Этот случай стал причиной моего увольнения. Состав не хотел меня видеть, и я оказался на улице. Я впал в глубокий запой, из которого меня вытащил только Филипп. Он был единственным, кто не бросил меня в трудную минуту.
Глава 5: Связь с криминалом
С помощью Филиппа я смог вернуться к нормальной жизни и устроился на работу в ООПРЖ. Но однажды на трассе мы столкнулись с конфликтом, который изменил все. Мы заступились за двух парней, Серафима и Александра, и ввязались в драку. Позже они предложили нам деньги за помощь в похищении. Я согласился, но все пошло не так, как планировалось. Нас поймала полиция, и я оказался в тюрьме.
Тюрьма стала для меня новым уроком. Я познакомился с криминальным миром, но старался не поддаваться его влиянию. Я понял, что это не мой путь.
Сейчас
Сейчас я стараюсь оставить криминал в прошлом. Я устроился в транспортную компанию Филиппа и продолжаю заниматься в бойцовском клубе. Моя жизнь изменилась, но я до сих пор не терплю хамства и готов постоять за себя. Я мечтаю устроиться в правительство и начать новую главу своей жизни.
Последнее редактирование: