- Реакции
- 68
Начальнику управления ФСВНГ России
по Нижегородской области
полковник полиции
Бурдашову Д.А.
Начальнику учебно-тренировочному центру
при Управлении ФСВНГ России
по Нижегородской области
капитану полиции
Громову В.Э.
Адрес: РФ, Нижегородская область, г.о. Лыткарино, ул. Адмиралтейская, д. 7, стр. 1
От: Барановича Михаила Александровича
Адрес проживания: Улица Сафонова парадная 63 кВ 2985
Контактный номер: 747920
по Нижегородской области
полковник полиции
Бурдашову Д.А.
Начальнику учебно-тренировочному центру
при Управлении ФСВНГ России
по Нижегородской области
капитану полиции
Громову В.Э.
Адрес: РФ, Нижегородская область, г.о. Лыткарино, ул. Адмиралтейская, д. 7, стр. 1
От: Барановича Михаила Александровича
Адрес проживания: Улица Сафонова парадная 63 кВ 2985
Контактный номер: 747920
З А Я В Л Е Н И Е
Я, ,Баранович Михаил Александрович, прошу Вас рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема моей кандидатуры для поступления в учебно-тренировочный центр при Управлении ФСВНГ России по Нижегородской области для дальнейшего обучения и службы в рядах ВНГ Российской Федерации на замещающей должности младшего или среднего начальствующего состава. Мне известно, что сообщенные о себе заведомо ложные сведения могут повлечь за собой отказ в поступлении. Со всеми необходимыми требованиями (ознакомлен/не ознакомлен).
Я, ,Баранович Михаил Александрович, прошу Вас рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема моей кандидатуры для поступления в учебно-тренировочный центр при Управлении ФСВНГ России по Нижегородской области для дальнейшего обучения и службы в рядах ВНГ Российской Федерации на замещающей должности младшего или среднего начальствующего состава. Мне известно, что сообщенные о себе заведомо ложные сведения могут повлечь за собой отказ в поступлении. Со всеми необходимыми требованиями (ознакомлен/не ознакомлен).
1. Ф.И.О.: Баранович Михаил Александрович
2. Возраст и дата рождения: 02.01.1985;
3. Место рождения: г. Южный;
4. Адрес фактического проживания: Парадная 50, кв 2032;
5. Адрес прописки: Парадная 50, кв 2012;
6. Прошлое место работы/службы: Тк Trans-Cargo";
7. Характеристика с прошло места работы/службы (при наличии):
8. Занимаемая должность на прошлом месте работы/службы: Заместитель начальника,ведущий экономист
9. Причина увольнения с прошлого места работы/службы:По собственному желанию.;
10. Образование (с указанием учебных заведений и срока обучения ): 2003-2008;
11. Отношение к воинской службе (с указанием воинского звания, должности, места прохождения службы): Рядовой отряда ВКПЗЗ
Войсковая часть №37642
12. Категория годности к воинской службе: А1;
13. Пребывание за границей (Если да, то когда, где, с какой целью): .;
14. Привлекались ли Вы и лица, состоящим с Вами в близком родстве или свойстве, к уголовной или административной ответственности (когда и за что): Нет.
15. Я ознакомился со всеми приказами, НПА РФ и не буду иметь претензий при увольнении, а равно отчислении с УЦ УФСВНГ УФСВНГ РФ по Нижегородской области по статьям ТК РФ, №342-ФЗ, иных НПА, регулируемые правовой и рабочий статус сотрудника полиции (Да/Нет): Да;
16. Я обязуюсь нести службу в УФСВНГ РФ по Нижегородской области с момента поступления не менее чем три месяца, в противном случае (кроме увольнения по статье) я буду уволен с отрицательной характеристикой по месту прохождения службы (Да/Нет): Да;
17. Автобиография (Не менее 6 строк, под спойлер):
Я Баранович Николай Александрович, родился 02.01.1985. Мой путь начался в городе Южный, где я закончил университет. Получил права категории B, а позже и С, D,. Я работал в компании ТК Транс Карго, где я работал ведущим экономистом. .Ранее я проходил курс ЦПП в полиции, который, к сожалению, не сдал.
19.Ознакомлены ли вы с обязательствами по соблюдению законодательства Российской Федерации о федеральной государственной службе и государственной тайне, готовы соответствовать им?:да;
20. Заверенному заявлению верить, корректировке не подвергать : Согласен.
Ксерокопию паспорта:
2. К настоящему заявлению прикладываю копии документов
2.2 Ксерокопию водительского удостоверения:
2.3 Ксерокопию военного билета:
2.4 Ксерокопию медицинской справки о состоянии здоровья, копии медицинской карточки:
Вложения
Последнее редактирование: