Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tihiy

user
Реакции
1
Недавно начал игру на проекте, распробовав многие системы и проведя достаточное количество времени заметил баги и недоработки, которые со временем начали напрягать и хочу поделиться дабы на эти проблемы обратили внимание и что бы всем было играть комфортнее.

И первое, это отключение всех систем проекта при длительном нахождении в игре, случается в рандомный момент, игра не вылетает но перестает функционировать.

К этому сразу же хочется отнести похожую проблему, при нахождении в афк дольше 5 минут перестала открываться машина, /lock работает но в машину я попасть не смог и решает проблему только релог.

Баг с командой /park даже вне зависимости есть ли у тебя машина или нет, если ее ввести не в машине то закидывает под текстуры на край карты.

И в целом на проекте хочется видеть больше оптимизации, что бы все быстрее работало, те же поворотники которые не всегда могут сработать с первого раза, либо же открытие таба, ну и так далее - мелочь но добавляет комфорта когда ничего не тупит, в заключении проект очень насыщенный и приятный и надеюсь будет только лучше.

Последнее редактирование:

yokedness

.......................................
user
Реакции
26
да кстати тоже заметил это ну типо короче у меня оно работает так что когда включен огран кадров то всё чики пуки а когда он выключен типо кадры не ограничиваются то меню и т.д лагает и двести лет открывается ну вот типо недоработка и её надо чинить чтобы люди могли норм играть да

forgotten

Команда форума
teh
Реакции
57
Здравствуйте

Активно работаем над устранением недоработок и повышением оптимизации, спасибо за предложение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ