- Реакции
- 64
Возвращения во фракцию (Back Home) — программа восстановления игрока в организацию. Предполагает возврат в организацию игрока в том случае, если он имел опыт игры в правоохранительных органах.
IC (In Character) РАЗДЕЛ I. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ |
- Ф.И.О: Орлов Владимир Михайлович
- Дата рождения и возраст: 08.05.1995
- Национальность: Русский
- Семейное положение: Не женат
- Место рождения: Нижегородская область, город Лыткарино.
- Место проживания:Нижегородская область, город Лыткарино, улица Строителей, дом 5
- Гражданство: РФ
- Номер телефона: 439246
- Адрес электронной почты: orlov@mail.ru
- Образование, с указанием учебного заведения: Среднее-Специальное, Нижегородский Колледж Государственной и Муниципальной службы.
РАЗДЕЛ II. ООС ЧАСТЬ |
- Игровой опыт в правоохранительных органах на Motion Project (в каких фракциях принимали участие c указанием никнейма(-ов)): ППС при Никите Цареве. (Старый моушен ещё с модом от Эксайтинга) ППС/ОУР на новом моушене, лидеров не помню. Примерно где-то летом.
- Игровой опыт на проектах с повышенным уровнем ролевой игры (перечислите проекты и фракции, в которых принимали участие, отыгрываемую роль на проекте):
ЛССД СЕБ, ОССБ (ГЕТ) МФТО ПАТРУЛЬ
ЛСПД ДЕТЕКТИВ ГНД, и т.д.
Конкретно сейчас лссд себ играю.
+ играл тут СТО Армянское, тоже примерно полгода назад.
Гринтеч не в счет. - Ваши никнеймы, по которым вас возможно узнать: solntsepek, Yaroslav_Potapov, Vladimir_Orlov, Carlos_Mitchell, Ruben_Aganbegyan.
- Имеются ли в организации на данный момент ваши знакомые, друзья, товарищи и те, кто может вас порекомендовать? (если да, укажите никнейм(-ы)): Не знаю, возможно.
- Есть ли у вашего персонажа военный билет?: Системно - нет.
- Опишите вашего будущего персонажа, его планы на игру и развитие (не биография, не менее 5 предложений): Хочу играть рядового инспектора со своими заморочками и проблемами по службе. Сильный физически и духом мужик под сорок лет. Является достаточно открытым и общительным человеком, шутник, делает смешные на его взгляд пакости над своими коллегами. Семьи нет, жены нет. Его слоган - «всегда невеста, никогда жена», вообще не семьянин , ни капли. Его поистине можно назвать хорошим полицейским, таких ещё поискать надо, один из тех, кто пошел работать не ради зарплаты? Достаточно принципиальный, но в то - же время справедливый человек.
- Причина ухода из фракции: Не было вроде.
- Были ли у вас конфликты с текущим менеджментом фракции? Если да, то расскажите о них подробнее:Тоже вроде нет.
- Были ли у вас конфликты с текущим составом игроков фракции? Не а.
- Доказательства вашей игры (скриншоты, видео): AP13 GTAW при Армани. А так, думаю кто-то помнит меня. https://forum.mn-p.com/threads/armenian-power.2561/ ТОПИК НА МОУШЕНЕ. ССок маловато конечно, именно игры полицейского, поэтому вот скриншоты ролей офф. дискорда ЛССД ГТАВ, и еще пару других :https://yapx.ru/album/YYN92 https://yapx.ru/album/YYOCG . Если что-то интересует ещё, спрашивайте, всё могу подтвердить, и опыт игровой тоже.
- Согласны ли вы проводить не менее 2 часов в игре в прайм-тайм (с 18:00 до 23:00 по МСК)?: Да.
- Желаемая должность, звание, структурное подразделение: Что предложат, туда и пойду. Из - за отсутствия военного билета, можете отказать, но если получится пойти навстречу, я буду безумно вам благодарен.