solntsepek

user
Реакции
64
Возвращения во фракцию (Back Home) — программа восстановления игрока в организацию. Предполагает возврат в организацию игрока в том случае, если он имел опыт игры в правоохранительных органах.

IC (In Character)

РАЗДЕЛ I. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

1. Ф.И.О: Орлов Владимир Михайлович
  2. Дата рождения и возраст: 08.05.1995
  3. Пол: Мужской.
  4. Национальность: Русский
  5. Семейное положение: Не женат
  6. Место рождения: Нижегородская область, город Лыткарино.
  7. Место проживания:Нижегородская область, город Лыткарино, улица Строителей, дом 5
  8. Гражданство: РФ
  9. Номер телефона: 439246
  10. Адрес электронной почты: orlov@mail.ru
  11. Образование, с указанием учебного заведения: Среднее-Специальное, Нижегородский Колледж Государственной и Муниципальной службы.

РАЗДЕЛ
II. ООС ЧАСТЬ

1. Игровой опыт в правоохранительных органах на Motion Project (в каких фракциях принимали участие c указанием никнейма(-ов)): ППС при Никите Цареве. (Старый моушен ещё с модом от Эксайтинга) ППС/ОУР на новом моушене, лидеров не помню. Примерно где-то летом.
  2. Игровой опыт на проектах с повышенным уровнем ролевой игры (перечислите проекты и фракции, в которых принимали участие, отыгрываемую роль на проекте):
    ЛССД СЕБ, ОССБ (ГЕТ) МФТО ПАТРУЛЬ
    ЛСПД ДЕТЕКТИВ ГНД, и т.д.
    Конкретно сейчас лссд себ играю.
    + играл тут СТО Армянское, тоже примерно полгода назад.
    Гринтеч не в счет.
  3. Ваши никнеймы, по которым вас возможно узнать: solntsepek, Yaroslav_Potapov, Vladimir_Orlov, Carlos_Mitchell, Ruben_Aganbegyan.
  4. Имеются ли в организации на данный момент ваши знакомые, друзья, товарищи и те, кто может вас порекомендовать? (если да, укажите никнейм(-ы)): Не знаю, возможно.
  5. Есть ли у вашего персонажа военный билет?: Системно - нет.
  6. Опишите вашего будущего персонажа, его планы на игру и развитие (не биография, не менее 5 предложений): Хочу играть рядового инспектора со своими заморочками и проблемами по службе. Сильный физически и духом мужик под сорок лет. Является достаточно открытым и общительным человеком, шутник, делает смешные на его взгляд пакости над своими коллегами. Семьи нет, жены нет. Его слоган - «всегда невеста, никогда жена», вообще не семьянин , ни капли. Его поистине можно назвать хорошим полицейским, таких ещё поискать надо, один из тех, кто пошел работать не ради зарплаты? Достаточно принципиальный, но в то - же время справедливый человек.
  7. Причина ухода из фракции: Не было вроде.
  8. Были ли у вас конфликты с текущим менеджментом фракции? Если да, то расскажите о них подробнее:Тоже вроде нет.
  9. Были ли у вас конфликты с текущим составом игроков фракции? Не а.
  10. Доказательства вашей игры (скриншоты, видео): AP13 GTAW при Армани. А так, думаю кто-то помнит меня. https://forum.mn-p.com/threads/armenian-power.2561/ ТОПИК НА МОУШЕНЕ. ССок маловато конечно, именно игры полицейского, поэтому вот скриншоты ролей офф. дискорда ЛССД ГТАВ, и еще пару других :https://yapx.ru/album/YYN92 https://yapx.ru/album/YYOCG . Если что-то интересует ещё, спрашивайте, всё могу подтвердить, и опыт игровой тоже.
  11. Согласны ли вы проводить не менее 2 часов в игре в прайм-тайм (с 18:00 до 23:00 по МСК)?: Да.
  12. Желаемая должность, звание, структурное подразделение: Что предложат, туда и пойду. Из - за отсутствия военного билета, можете отказать, но если получится пойти навстречу, я буду безумно вам благодарен.

Вложения

• 1737898780143.png
    1737898780143.png
    36,5 КБ · Просмотры: 15

18june

devil force deployed😈🩸
user
Реакции
258
Свояк, можно взять =

Реакции
4
Если военный билет отсутствует, ничем помочь не сможем.

Тебе только идти договариваться о получении его через военкома/лидера фракции.

Еще можешь пройти срочную службу.

solntsepek

user
Реакции
64
Если военный билет отсутствует, ничем помочь не сможем.

Тебе только идти договариваться о получении его через военкома/лидера фракции.

Еще можешь пройти срочную службу.
Есть контакты военкома?

solntsepek

user
Реакции
64
Тогда пока мороз, не удаляйте заявку. Попробую решить вопрос с военником, и отпишу ниже. Вышел я на связь с ОГСАП, пошли мне навстречу.

Последнее редактирование:

solntsepek

user
Реакции
64
Женских персонажей берете без военника? Если создам бабу.

Верх Низ