Активность

Одобрено Апелляция Character Kill | Valeriy_Alexandrov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
641
Дата ситуации: 27.10.2025
Никнейм Вашего персонажа: Valeriy_Alexandrov
Персонаж, убивший Вас: Alexander_Panchev

Следил ли за ситуацией администратор? Если да, то кто?:
Краткое изложение ситуации: ну бежал по гарели и тут плюха прилетела от панчева в голову с тт
причину цк хотелось бы узнать адекватную, не детскую.
если вы считаете обычную драку в которой МЕНЯ ранили ножом поводом для убийства, то вы немного не умные
Необработанные доказательства: https://yapx.ru/album/a9UeS

zmeyyt

Head of the illegal factions
Game Admin
Crime Section
Реакции
510
Итак, беру на себя.
Просьба игроков, совершивших цк дать сюда ответ в свое оправдание.

Реакции
1 066
  1. Предыстория всей ситуации:
    Я, играя за прошлую криминальную фракцию – Волговскую организованную преступную группировку, был наслышан о группировке Александрова не с лучшей стороны. После распада группировки мой персонаж решил продолжить криминальную деятельность, взяв на себя ответственность за группировку. Учитывая моё мнение о группировке Валерия, в IC процессе я представлял, что из этого выйдет, и старался не лезть на ражон. Вчера вечером произошла ситуация, в ходе которой игрок моей фракции спровоцировал Александрова, затем тот преследовал его с неподобающими криками. В связи с угрозой нашему члену группировки, остальные парни поехали помогать и резанули Александрова в ногу, не имея понятия, что это лидер лебедей.

2. Причина на убийство Валерия:
    Понимая, что Александров имеет свою группировку достаточно долгое время, логически подумав, я вполне могу полагать, что выйдет из этой ситуации, и лебеди не оставят эту ситуацию, потому что унизили лидера группировки, а не обычного аутсайдера. Пользуясь поговоркой «Если драка неизбежна - бить надо первым», отыграв СС, мы отправились на поиски Александрова. В ходе поисков, заметив парня на территории Гарели, мы начали действовать, чтобы потом не испытывать последствий. Момент убийства Валерия был обговорён с хоком крайма, и нарушений с моей стороны и со стороны моей группировки не было выявлено.

zmeyyt

Head of the illegal factions
Game Admin
Crime Section
Реакции
510
На самом деле я не раз говорил о том, что ЦК - вещь ответственная и к нему нужно подходить максимально подготовленно.
Есть ряд тезисов, исходя из которых апелляция будет одобрена, а ЦК полностью откачено без дальнейшей игры.
1. Опять же бредовый расстрел человечка из машины, обычный шотсквад, что мы не приветствуем.
2. Координация о местоположении исходила от игрока гос структуры, который не имеет одобренной биографии бэдкопа, что собственно противоречит принципам и правилам нашей игры.
3. Не путайте одобрение с разрешением действовать по ситуации. У меня спросили: "Если будет кипишь, я могу убить его?", я сказал "Да, попробуй, но без девяностых".
Как такового кипиша и достаточных мотивов именно на убийство в этом случае, я не увидел. Адекватный человек, авторитет, лидер преступного сообщества, наверняка, сначала бы попытался решить ситуацию миром и только потом прибегать к таким крайностям, как убийство.
Какой смысл в этой ситуации Панчеву ЛИЧНО убивать лидера другого сообщества, подставлять себя под две статьи, если можно ХОТЯ БЫ попыться решить это миром, либо на худой конец прибегнуть к помощи исполнителя убийства. (проще сказать - зарядить киллера)
Итог:
Arsen_Apresyan получает наказание за использование служебных полномочий для помощи преступному сообществу, без имеющейся биографии бэдкопа.
Valeriy_Alexandrov полностью амнистирован в плане ЦК, будет выпущен из деморгана.
Общая ситуация ПОЛНОСТЬЮ откатывается, никаких нападений, стрельбы и прочего - не было.
В апелляции одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх