Активность

Отказано Апелляция Character Kill | Samat_Ilsyrov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
14
Дата ситуации: 09.12.2025
Никнейм Вашего персонажа: Samat_Ilsyrov
Персонаж, убивший Вас: Не известно

Следил ли за ситуацией администратор? Если да, то кто?: Не знаю
Краткое изложение ситуации: Забегаем в зажигалку, отыгрываем всё, я бью игроков битой, те просто выбегают, и расстреливают нас. У меня залагал инвентарь, предоставлю доказательства, я релогнулся, предупредив всех об этом, но меня посадили в ДМГ
Необработанные доказательства: -

Реакции
14
Укажу то, что пули начали прилететь в меня в тот момент, когда, я находился на чекпоинте входа в здание, и не мог никак среагировать

Alexander Lavrov

Полковник милиции
Faction Leader
Реакции
303
А тебе и не нужно видеть, жди вердикта

Реакции
14
Игроки, которых буквально резали ножом, просто стреляли с пистолета в упор, и е играли ранений вообще, всё это будет видео на фрапсе. .

Реакции
14
Че смешного такого-то ребят? То что вы, от ударов ножа просто убегаете, или в упор без отыгровок стреляете? Или может, что просто без отыгровок наручники цепляете, да в машину закидываете?

Alexey Gretckiy

начальник УФСВНГ по НО
Реакции
58
С вашей стороны это всё выглядило как дм. Залетают хрен знает кто и без каких либо отыгровок запинывает и режут. Вы если на улице кинули для себя отыгровки - это ваша проблема. Вы отыгровки кидаете не для своих ссок, которые потом клепать будете. Игроки, с которыми вы ведете игру должны их видеть.

Alexander Lavrov

Полковник милиции
Faction Leader
Реакции
303
Может перестанешь ныть и дождешься вердикта администратора? Мне реально смешно с того, что ты пытаешься своими слезными сообщениями что-то добиться

Реакции
14
Понял тебя, но по-моему оытгровки в здании также кидались, и мной, и другими игроками. Но ваши, тоже, просто берут, и расстреливают без разборач, и каких либо отыгровок.

Реакции
14
Может перестанешь ныть и дождешься вердикта администратора? Мне реально смешно с того, что ты пытаешься своими слезными сообщениями что-то добиться
По-моему ты первый "начинаешь ныть", проявляется это тем, что ты проставляешь ржачные смайлики, почти на всё мои сообщения.

Alexey Gretckiy

начальник УФСВНГ по НО
Реакции
58
Понял тебя, но по-моему оытгровки в здании также кидались, и мной, и другими игроками. Но ваши, тоже, просто берут, и расстреливают без разборач, и каких либо отыгровок.
Отыгровок изначально не было от нас, потому что уже началась активная игра с вашей стороны. В такие моменты действия проходят, а потом уже кидают отыгровку. То есть от вас началась активность, мы на неё ответили и отыграли.

Реакции
14
Отыгровок изначально не было от нас, потому что уже началась активная игра с вашей стороны. В такие моменты действия проходят, а потом уже кидают отыгровку. То есть от вас началась активность, мы на неё ответили и отыграли.
Понял, возможно случилось какое-то недопонимание, Из-за которого наши оытгровки в здании, вы не увидели.

Реакции
14
не отношусь к госсу братан. Просто смешно что вы первые налетаете а потом на форуме сидите)) уже не первый раз такое с вашей стороны братишка
братишка, ты не вкурсе ситуации наверное просто, я уже указал, что возможно прошло недопонимание

Chekist

Lead Admin
Реакции
140
Товарищи, заканчивайте оффтоп.
Апелляцию рассмотрит уполномоченный на это админстратор.

zmeyyt

Head of the illegal factions
Game Admin
Crime Section
Реакции
510
Уже рассмотрено, в апелляции будет отказано. Сами налетели с ножами - сами получили от спецуры с огнестрела. Всегда будьте готовы к последствиям действий, которые вы совершаете.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх