Активность

Рассмотрено Апелляция Character Kill | Dmitry_Raskolnikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#raskolnikov.

Заместитель начальника ОУР
Реакции
417
Дата ситуации: 30.12.2025
Никнейм Вашего персонажа: Dmitry_Raskolnikov
Персонаж, убивший Вас: Alexander_Lytikov

Следил ли за ситуацией администратор? Если да, то кто?:
Краткое изложение ситуации: Проезжая мимо деревни Гарель, точнее возле кладбища, увидел большое скопление людей. Вышел из автомобиля, дал предупредительный выстрел, также прострелил колеса автомобилям, все дали в рассыпную. Погнался за персонажем который в последствии выстрелил. В моменте погони - нажал на кнопку, что вызвало /k, и тот каким то образом выдал мне выстрел на рандом в голову, при этом не отыграв именно пулевое в голову. Далее он вместе со мной упал и лежал, так как /k сработало, встал и убежал.
Необработанные доказательства: https://yapx.ru/album/cdM5n

zmeyyt

Head of the illegal factions
Реакции
539
Вы самостоятельно решили бежать в одиночку задерживать 10 человек из крайма, стрелял в воздух, агрессивно играл. Бандиты с оружием увидели, что вы один. Никто не знал, что являетесь оперуполномоченным в IC, поэтому вся стрельба была по факту, я на месте убегающего игрока сделал бы также. Почему цк? Потому что два выстрела, туловище+голова=>получаете ЦК. Оспорить мое решение можно путем жалобы на мой админский никнейм, но вот этот ньюанс по поводу первой стадии и головы был мною решен с красной администрацией. В апелляции отказано.
1767121171351.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх