Активность

Отказано Апелляция Character Kill | Alexey_Belozerov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
39
Дата ситуации: 14.10.2025
Никнейм Вашего персонажа: Alexey_Belozerov
Персонаж, убивший Вас: Fedor_Kamskiy

Следил ли за ситуацией администратор? Если да, то кто?: Да кажется, Azot
Краткое изложение ситуации: Мы приехали с моим напарником на адрес по айси делам, ко мне подходит человек дабы попросить закурить, после не продолжительного диалога, кидает отыгровку как достаёт из-за пазухи пм и ликвидирует меня, всю информацию и идею дабы меня убить дал Valeriy_Gibnov который в данный момент находится под следствием в теории он должен находится в камере, но дабы не квасить того в камере выпустили
Необработанные доказательства: Нету(

#raskolnikov.

старлей оперативник.
Реакции
448
Добавлю со стороны как со-игрок мертвого персонажа. Я почитал всю поэму, что выписали игроки фракции "Белый лебедь" в совершенных преступлениях, и мне стало до ужаса интересно, какое вообще отношение имеет Белозёров к этой фракции. Она была создана буквально полторы недели назад от силы, и тут БАЦ, убивают сотрудника полиции. Уже имеются не состыковки в развитии фракции и их концепции, но это упущу. Не могу конечно отрицать факта, что Белозёров мог быть знаком с Гибновым, но, по такой же логике, можно тянуть каждого персонажа со старых фракций в новые, и тогда в списке будут десятки краймеров, которые в последствии ушли в гос сегмент. Прошу взять во внимание.

Реакции
601
Добавлю со стороны как со-игрок мертвого персонажа. Я почитал всю поэму, что выписали игроки фракции "Белый лебедь" в совершенных преступлениях, и мне стало до ужаса интересно, какое вообще отношение имеет Белозёров к этой фракции. Она была создана буквально полторы недели назад от силы, и тут БАЦ, убивают сотрудника полиции. Уже имеются не состыковки в развитии фракции и их концепции, но это упущу. Не могу конечно отрицать факта, что Белозёров мог быть знаком с Гибновым, но, по такой же логике, можно тянуть каждого персонажа со старых фракций в новые, и тогда в списке будут десятки краймеров, которые в последствии ушли в гос сегмент. Прошу взять во внимание.
Дело не в том в какой был Белозеров группировке. А в том, что он знал информацию в ic о прошлых криминальных делах, сам учавствуя в них.

Внимательнее читай что я пишу, и не будет вопросов.

#raskolnikov.

старлей оперативник.
Реакции
448
Дело не в том в какой был Белозеров группировке. А в том, что он знал информацию в ic о прошлых криминальных делах, сам учавствуя в них.

Внимательнее читай что я пишу, и не будет вопросов.
А если он сам в них участвует, ему какой резон самого себя подставлять? Сам себе противоречишь:ROFLMAO:

Chekist

Lead Admin
Реакции
135
Всем, кто не относится к апелляции - выдам форумные баллы.
Каким образом можно объективно и всесторонне рассмотреть поданную апелляцию без доказательств?
Ну и «123» в названии темы смените, форма на форуме указана.

Реакции
39
Не понимаю какие док-ва от меня требуются, не скринил и не фрапсил момент убийства, у киллерской стороны имеетс фрапс

zmeyyt

Head of the illegal factions
Game Admin
Crime Section
Реакции
472
который в данный момент находится под следствием в теории он должен находится в камере
сс история была обыграна задолго до убийства и согласована лично мной, ожидайте ответ в запросах на совершение ЦК, да и кажется, вы упустили срок подачи апелляций CK.

zmeyyt

Head of the illegal factions
Game Admin
Crime Section
Реакции
472
В апелляции отказано ввиду грамотного и четкого оформления CK, имеющегося мотива и достойного исполнения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх