Активность

Рассмотрено Апелляция Character Kill | Aleksandr_Kudryavcev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Novikov

Motion+
Реакции
24
Дата ситуации: 29.12.2025
Никнейм Вашего персонажа: Aleksandr_Kudryavcev
Персонаж, убивший Вас: Rodion_Filippov

Следил ли за ситуацией администратор? Если да, то кто?: Да
Краткое изложение ситуации: Сидел в машине, подходит человек, спрашивает работаю ли, потом просит закурить, я ему отвечаю мол не курю, в итоге он достает макаров, всаживает в меня 3 патрона, с Данным ОПГ я толком не играл, но сидел чисто в конфе в вк у них.
Необработанные доказательства: https://yapx.ru/album/cc0vF

Реакции
13
Дата ситуации: 29.12.2025
Никнейм Вашего персонажа: Aleksandr_Kudryavcev
Персонаж, убивший Вас: Rodion_Filippov

Следил ли за ситуацией администратор? Если да, то кто?: Да
Краткое изложение ситуации: Сидел в машине, подходит человек, спрашивает работаю ли, потом просит закурить, я ему отвечаю мол не курю, в итоге он достает макаров, всаживает в меня 3 патрона, с Данным ОПГ я толком не играл, но сидел чисто в конфе в вк у них.
Необработанные доказательства: -
уверен что не играл?

zmeyyt

Head of the illegal factions
Реакции
539
жду опру от каспийской

Реакции
661
Как минимум, я считаю этого достаточно.
Так же у тебя был инвайт во фракцию, база пробивается, это выяснить не сложно. На коттедже ты тоже был, по этому лгать всему миру здесь не нужно.
И то как ты у стенки на базе коттеджа стоял в скине опгшном, тоже не ты.IMG_9778.jpeg

• Нравится
Реакции: qweq
Реакции
661
1767033053369.png
Будешь продолжать пиздеть, или всё таки скажешь всем правду как ты только начинал с нами играть, тебя заставляли автомат собирать и разбирать.
А ведь не зря я не удаляю чаты, вот, пригодилось как..

• Нравится
Реакции: qweq

Novikov

Motion+
Реакции
24
Инвайт который я получил на 5 минут? Не хило конечно..

Novikov

Motion+
Реакции
24
Посмотреть вложение 86055
Будешь продолжать пиздеть, или всё таки скажешь всем правду как ты только начинал с нами играть, тебя заставляли автомат собирать и разбирать.
А ведь не зря я не удаляю чаты, вот, пригодилось как..
Молодец, могу тебе похлопать, правда почему твои типы на ООС обижаются и приезжают пиздить меня?
Ну да ты за это получил уже 1/2, при этом ты щас творишь хуйню и пытаешься выдать мне цк почти за нихуя, Ах да, та же так со всеми делаешь кого кикаешь с фраки, а МОжет мне Логинова спросить? Или сахарова - это тот кого ты кикнул и пытаешься клянчить у него бабки

zmeyyt

Head of the illegal factions
Реакции
539
По факту я даю добро на все цк игроков, которые вышли из фракции. С причиной я согласен. Реализация нормальная, видео я видел. В апелляции откажу, выдам ЦК. Пожелаю удачи на новом персонаже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх