Активность

Одобрено Anton_Izmailov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rusakov

rusakov
Реакции
403
Ваш игровой никнейм: Dmitriy_Vishevskiy
Время и дата происшествия: 07.07.2025
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Victoria_Smirnova , Valeriy_Gibnov

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Anton_Izmailov
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): Anton_Izmailov

Описание ситуации: Итак , я являюсь топикстартером заведения "Zaжигалка". Приходит компания и усаживается , тыры - пыры.В итоге , когда официант принёс заказ данный игрок на которого идёт жалоба начал возмущаться , почему такие цены (все цены были на форуме) , мол это всё дорого, самый сок что это было в /B чате , когда я попросил не возмущаться я получил отказ , а так же оскорбления от данного игрока. Я просил что бы данный человек ничего не писал в /b , но увы , я оказался " плесенью " со слов человека.Кроме того , лично я расцениваю это как порча игровой атмосферы , так как до приезда данного игрока все были довольны , было весело , но по приезду данной компании я после такого отношения почти моментально закрылся , потому что играть с таким игроком у меня нет никакого желания.
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://yapx.ru/album/Z0DPO
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: Жалобы на игроков.

prode

Game Admin
Crime Section
Реакции
137
Игрок получит наказание за оскорбление игрока.
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх