Рассмотрено Анти-чит при выходе из интерьера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
2
Уважаемая администрация Motion Project , я обращаюсь к вам с просьбой пофиксить проблему которую я напишу далее. Я не знаю есть ли это еще у других игроков , но лично у меня есть такая проблема, что когда я выхожу из любого здания, почему-то срабатывает анти-чит и кикает с сервера. Возможно это случайность , но у меня так было несколько раз подряд , поэтому вряд ли это случайность. Прошу разобратся с этой проблемой потому-что это очень мешает играть. То есть когда меня кикает , я перезохажу на сервер и спавнюсь на месте выхода , то есть в здании (даже если я в момент кика вышел на улицу).
С уважением пользователь Motion Project! Заранее спасибо!

Viktor

user
Реакции
1
Исходя из личного опыта могу сказать, что тоже встречается данная проблема. После того, как кикает античит , перезаходя на сервер, пропадают маркеры для входа в интерьеры. И остается либо админов просить заспавнить, либо ждать 3 часа, чтобы заспавниться самому на вокзале. И только после этого появляются маркеры для входа в интерьеры. По другому никак

Реакции
2
Исходя из личного опыта могу сказать, что тоже встречается данная проблема. После того, как кикает античит , перезаходя на сервер, пропадают маркеры для входа в интерьеры. И остается либо админов просить заспавнить, либо ждать 3 часа, чтобы заспавниться самому на вокзале. И только после этого появляются маркеры для входа в интерьеры. По другому никак
Получается да , но это очень не удобно. Поэтому и пишу)

forgotten

Команда форума
teh
Реакции
57
Здравствуйте, разработчики активно занимаются решением описанной Вами проблемы, благодарим за содействие!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ