Активность

Отказано alishka

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

topor

Motion+
Реакции
105
Ваш игровой никнейм: Habib_Salikhov
Никнейм администратора / помощника: alishka
Время и дата происшествия: 11.04.2025

Описание ситуации: Была погоня, было ДТП, я решил убежать и потом отыграть данное ДТП, так как если бы я начал играть на месте, сразу же поймали госсники, так вот я начал бежать, потом по мне начали стрелять, а именно Мирон Ибрагимов, после чего меня поймали и выдали варн, по причине "Преувеличение физ. возможностей + Уход с ДТП". Хотелось бы увидеть уход с ДТП и преувеличение физ. возможностей
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://imgur.com/a/JsFEUen

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
131
Приветствую.

В рассмотрении.

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
131
Вы на пробитом колесе не справляетесь с управлением и с размаху влетаете в дерево с последующим опрокидыванием автомобиля и полным оборотом через крышу. После этого вы спокойно выбираетесь со своим другом из автомобиля и в лучших голивудских традициях бежите, перепрыгивая через 3х метровые заборы, скачите по контейнерам. Это разве не преувеличение возможностей персонажа? После такого ДТП - как минимум вы должны приходить в себя возле автомобиля.

Ну и плюсом при погоне такие значительные ДТП, как в вашем случае, играются 100%. Это регламентировано п.29 Правил. Вы это правило нарушили, не играя ДТП.

Учитывая изложенное - наказание выдано верно и даже мягко. Снято оно не будет.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх