Активность

Alexey Pugachev

Реакции
3
Ваш игровой никнейм: Aleksandr_Roznin
Время и дата происшествия: 08.02.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Нету

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Alexey Pugachev
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): Неизвестно

Описание ситуации: Я двигался на ВАЗ 2101 зеленого цвета в тонере, за мной началась погоня в которой меня догнали, но я кинул машину и пересел в другую, игрока в машину которого я сел благополучно забанили, после того как его забанили из-за того что авто было арендным после бана оно пропало а меня кикнул анти-чит, после моего захода прошло 2-3 минуты, никого уже не было, после я вижу свою машину на эвакуаторе, подбегаю и начинаю гейм с полицейским который в конце концов спускает машину с эвакуатора и отпускает меня, после мне неким обстоятельствам админ rykaww сажает меня в деморган, пока я сижу в деморгане вижу сообщение о том что моя машина была эвакуирована а после в ПТС вижу что по розыску, но розыска то не было, ГРЗ на машине нет, да и вид у нее уже был поменян, прошу что то решить ведь это не дело забирать машину за розыск при том что машину никто не ищет, я несколько раз в открытую проезжал мимо полицейских и меня никто не останавливал и сейчас у меня просто так забирают мой авто, прошу в ситуации разобраться потому что мне кажется что тут пахне NonRp
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://yapx.ru/album/c4A2W
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: Не знаю отделы.

Реакции
49
Ваш игровой никнейм: Aleksandr_Roznin
Время и дата происшествия: 08.02.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Нету

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Alexey Pugachev
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): Неизвестно

Описание ситуации: Я двигался на ВАЗ 2101 зеленого цвета в тонере, за мной началась погоня в которой меня догнали, но я кинул машину и пересел в другую, игрока в машину которого я сел благополучно забанили, после того как его забанили из-за того что авто было арендным после бана оно пропало а меня кикнул анти-чит, после моего захода прошло 2-3 минуты, никого уже не было, после я вижу свою машину на эвакуаторе, подбегаю и начинаю гейм с полицейским который в конце концов спускает машину с эвакуатора и отпускает меня, после мне неким обстоятельствам админ rykaww сажает меня в деморган, пока я сижу в деморгане вижу сообщение о том что моя машина была эвакуирована а после в ПТС вижу что по розыску, но розыска то не было, ГРЗ на машине нет, да и вид у нее уже был поменян, прошу что то решить ведь это не дело забирать машину за розыск при том что машину никто не ищет, я несколько раз в открытую проезжал мимо полицейских и меня никто не останавливал и сейчас у меня просто так забирают мой авто, прошу в ситуации разобраться потому что мне кажется что тут пахне NonRp
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://yapx.ru/album/c4A2W
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: Не знаю отделы.
А что не нравится, ты же погоню устроил, бросил машину и пересел к другу своему, а потом удивляешься что твоя машина появляется на штрафстоянке

Реакции
3
Мне машину отдали сотрудники ГАИ, я бежал и увидел эвакуатор со своей машиной, начал гейм с сотрудникам после которого он спустил мою машину и сказал что я свободен, после этого я ездил на этой машине и меня никто не трогал, потом меня в ДМГ откинули и шас я вижу что машину забрали, и как можно было узнать машину бех ГРЗ, так я еще и тонировку содрал.

Miron Ibragimov

Faction Leader
Motion+
Реакции
119
Здравствуйте, машина стояла посреди проезжей части, и мешала движению, машину можете забирать, не нарушайте и не провоцируйте сотрудников.

1770575029086.png

Реакции
3
Да и к тому же почему причина розыск? Я разве уехал на ней что бы ее в розыск подавать? Ее могли забрать максимум за то что погоню устроил но никак не за розыск

Реакции
3
Я же прикрепил ссылку, в ПТС явнр указана дата освобождения 23.02.2026

Верх