Активность

Отказано Alexander_Savelyev | TataR

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
521
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Alexander_Savelyev
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: TataR
Время и дата блокировки: 21.05.2025

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: Motion
Причина блокировки и описание ситуации: Отказ от игры, неотыгрыш ДТП. Абсолютно не согласен со своим нарушением ибо ДТП я отыграл. Смотрите в базе в это время какие в чат поступали отыгровки от моего аккаунта. Очень смутило меня что администрация никак не отреагировала на то что мент специально поехал налево только тогда когда увидел в далеке что то похожее на модель е60. При повороте Павлуша даже не включил поворотник, это говорит о том что не факт, далеко не факт что он в действительности хотел повернуть на лес. Даже если ты действительно повернул случаянно, неужели ты не видел что машина ехала вдали, и повернул ты только тогда когда моя машина только-только прогрузилась в твоем полезрения, PG. На фрапсе не увидел того, что я действительно начал уезжать) Фрапс обрубился там где я начал писать капсом.
Я почему то уверен что мент не решил откатить игру только потому что моя машина в ориентировке. Если бы ДТП произошло с другим автомобилем, не та что находится в ориентировке моя Е60, вы бы откатили - инфа💯 Не делай из себя ультраправильного, если написал ЖБ то хотя бы фрапс приложи полный где видно что я уехал..(чуть позже я написал что то типо "окей, наныл, играем")🥺
p.s. — очень интересно как администрация может выдавать наказания если самого моего нарушения на фрапсе не выявлено, я подъехал к менту что бы спросить играем или нет, кинул пару предъяв за то что он творит на свою пустую голову - и все.

Последнее редактирование:

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
212
Приветствую.

На рассмотрении.

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
212
Рассмотрел.

Разницы нету были ли вы в ориентировке или не были - это всё лирическое отступление. Факт ДТП был, вы не договорились о взаимном откате - значит ДТП должно было играться. Вы в свою очередь поругались в /b чат и после уехали. Никаких опровержений с вашей стороны приложено в поддержку жалобы не было.

Итог: наказание было выдано по существу и снято не будет. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх