Активность

Отказано Alexander_Revas | yokohama

Реакции
0
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Alexander_Revas
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: yokohama
Время и дата блокировки: 09.02.2026

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: на Blue сервере
Причина блокировки и описание ситуации: Я двигался на своем транспортном средстве, после чего принял решение припарковаться на обочине, чтобы отойти в AFK по личным обстоятельствам. На момент моего ухода в AFK рядом не было сотрудников полиции, погони за мной не велось, никаких требований об остановке я не слышал.

Спустя некоторое время, вернувшись к компьютеру, я обнаружил, что мой аккаунт заблокирован на 3 дня по причине «Уход от РП». Судя по последним кадрам перед блокировкой, пока я находился в AFK, ко мне подъехали сотрудники ГИБДД и начали проводить какие-то процессуальные действия. Я физически не мог на них отреагировать, так как меня не было на месте.

Я считаю данное наказание ошибочным, так как умысла уходить от РП ситуации у меня не было — само РП началось в тот момент, когда я уже был не у компьютера. Прошу пересмотреть данную ситуацию, проверить логи если это возможно на момент моего ухода в AFK и снять блокировку. Впредь буду стараться выходить из игры полностью, если планирую долгий отход.

Последнее редактирование:
Реакции
0
Также, в связи с тем, что из-за данной ситуации мой автомобиль, вероятно, был эвакуирован сотрудниками на штрафстоянку, прошу вернуть его или аннулировать штраф за эвакуацию, так как процедура была проведена в момент ошибочного бана и моего непроизвольного отсутствия.

Lunochka

Head of Legal Factions
Senior Admin
Civil Section
Реакции
149
Добрый день.

Я внимательно изучила доказательства, предоставленные модератором и с выданным наказанием солидарна, учитывая Ваши ранее полученные наказания.
Ситуация выглядит следующим образом: Вы двигались по дороге на автомобиле с тонировкой. Как только Вы заметили экипаж ГИБДД, Вы тут же съехали на обочину и вышли из игры. Это выглядит как попытка избежать ответственности за нарушение, ведь нарушения правил установки плёнок (тонировки) на автомобиль могут привести к штрафу, как и в реальной жизни.

1.jpg2.jpg
3.jpg

Я двигался на своем транспортном средстве, после чего принял решение припарковаться на обочине, чтобы отойти в AFK по личным обстоятельствам.
Ваше объяснение о том, что Вы "приняли решение припарковаться на обочине, чтобы отойти в AFK по личным обстоятельствам", вызывает вопросы. Довольно подозрительно, что это решение совпало именно с моментом появления патруля, а не минутой раньше или позже.
Я физически не мог на них отреагировать, так как меня не было на месте.
И ещё один момент: Вы утверждаете, что "физически не могли на них отреагировать, так как меня не было на месте". Однако на доказательствах модератора отчётливо видно, как после выхода Вы снова заходите в игру и заметив тех же сотрудников, начинаете выходить в AFK. Если Вас не было за компьютером, то кто тогда заходил в игру и проверял, уехал ли патрульный автомобиль?

5.jpg4.jpg

Поймите, даже получив блокировку, Вы не избегаете ответственности. Сюжет, связанный с вашим персонажем, продолжается и я настоятельно рекомендую Вам, в рамках IC-процесса, записаться на приём к начальнику местной Госавтоинспекции. Возможно, это поможет разрешить ситуацию.

В апелляции отказано.

Верх