Активность

Отказано [Aleksandr_Sergeev] [D1zert]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr Muller

Местный стажер ППСП
Реакции
98
Имя вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Aleksandr_Sergeev
Никнейм администратора, который заблокировал вас: D1zert
Время и дата блокировки: 21.02.2025, 15:33

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: в игре, варн (Без понятии что здесь указать)
Причина блокировки и описание ситуации: Выдали варн, за то что передвигался на мопеде, но он реально медленный, а я спешил на покупку, признаю, что нарушил багоюз, но блин этот Варн сейчас мешает, хотелось заменить его на деморган на небольшой срок, просто не справедливо давать суровое наказание еще причем на долгий срок варна за багоюз на мопеде, который еле-как едет 50-60, даже меньше и из-за этого мне дали наказание, считаю что слишком суровое наказание, та как этот багоюз не повлек какую-то угрозу игрокам ну и иные вещи, та и оно не выходит за рамки превышение, тобишь не превосходит игроков этот багоюз.
21-02-2025 17-43-21-255.jpg 1740157350242.png

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
128
Приветствую!

В ответ на вашу апелляцию цитирую пункт правил:

30. Использование багов игры
GTA CR - достаточно старая игра, имеющая ряд особенностей и нестыковок игрового движка. Некоторые из них полюбились игроками, некоторые вообще стали неотъемлемой частью их жизни. На ролевых проектах использование данных багов запрещено.

Примеры распространенных багов игры:
  • Быстрая стрельба со сбивом анимации;
  • Сбив анимации при стрельбе во время перекатов;
  • Быстрое нажатие стрелочки вперед при езде на мотоциклах.
Наказание: от предупреждения до блокировки игрового аккаунта на срок до 5 дней.

Исходя из пункта правил, который вы нарушили - вам была выдана самая минимальная из санкций, предусмотренных за нарушение такого рода. Использование багов или глитчей игры в свою пользу запрещено в любом виде. То, что вы спешили на сделку - не является оправданием, которое позволило бы смягчить/снять наказание.

По существу апелляции - отказано. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх