- Реакции
- 0
ФОРМА ЗАЯВКИ
Начальнику 1 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС РОССИИ по Нижегородской области, полковнику внутренней службы
Громову Р. С.
Адрес: РФ, Нижегородская область, г. Лыткарино, ул. Нагорная 4.
От: Воронцова Станислава Сергеевича
Адрес проживания(прописки): Нижегородская область, г.Южный ул Строительная 91 кв 201
Номер мобильного телефона: 156-043
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Воронцов Станислав Сергеевич, прошу Вас рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в 1 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС РОССИИ по Нижегородской области для замещения должности и дать решение по факту моего заявления по вышеуказанному адресу проживания. Мне известно, что сообщенные о себе заведомо ложные сведения могут повлечь за собой отказ в трудоустройстве. Со всеми необходимыми требованиями (ознакомлен/не ознакомлен).
[IC]
1. Ф.И.О.: Воронцов Станислав Сергеевич
2. Возраст и дата рождения: 32 года, 01.02.1992
3. Место рождения: Нижегородская область, г.Южный ул Строительная 91 кв 201
4. Адрес фактического проживания: Нижегородская область, г.Южный ул Строительная 91 кв 201
5. Прошлое место работы/службы: ООО "Яндекс Такси"
6. Характеристика с прошло места работы/службы (при наличии): Не имеется
7. Занимаемая должность на прошлом месте работы/службы: Водитель.
8. Причина увольнения с прошлого места работы/службы: Собственное желание.
9. Образование (с указанием учебных заведений и срока обучения ): Среднее специальное, газосварщик, Нижегородский политехнический колледж имени Героя Советского Союза Руднева А.П.
10. Отношение к воинской службе (с указанием воинского звания, должности, места прохождения службы): Военнобязаный.
11. Категория годности к воинской службе: А.
12. Привлекались ли Вы и лица, состоящим с Вами в близком родстве или свойстве, к уголовной или административной ответственности (когда и за что): Нет.
13. Я обязуюсь нести службу в 1 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС РОССИИ по по Нижегородской области с момента поступления не менее чем три месяца, в противном случае (кроме увольнения по статье) я буду уволен с отрицательной характеристикой по месту прохождения службы (Да/Нет): Да.
14. Обязуюсь не разглашать сведения, ставшие мне известными при оформление на службу в министерство российской федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, а также не фиксировать с помощью технических средств информацию о формах и методах проводимых в отношение меня проверочных мероприятий? : Да.
15.Ознакомлены ли вы с обязательствами по соблюдению законодательства Российской Федерации о федеральной государственной службе и государственной тайне, готовы соответствовать им?: Да.
16. Заверенному заявлению верить, корректировке не подвергать (Подпись): @барли
К настоящему заявлению прикладываю копии документов:
Дата: 20,11,2024.
Подпись: @барли
Расшифровка подписи: Воронцов С.С
Подпись: @барли
Расшифровка подписи: Воронцов С.С
[IC]
НЕОБХОДИМЫЙ ДОКУМЕНТ | КСЕРОКОПИЯ |
---|---|
Паспорт гражданина РФ | Тут |
Военный билет | Не имеется |