- Реакции
- 0
Начальнику 1 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС РОССИИ по Нижегородской области, полковнику внутренней службы
Громову Р. С.
Адрес: РФ, Нижегородская область, г. Лыткарино, ул. Нагорная 4.
От: Гордея Андрея Андреевича
Адрес проживания(прописки):
Номер мобильного телефона:
Громову Р. С.
Адрес: РФ, Нижегородская область, г. Лыткарино, ул. Нагорная 4.
От: Гордея Андрея Андреевича
Адрес проживания(прописки):
Номер мобильного телефона:
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Гордей Андрей Андреевич, прошу Вас рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в 1 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС РОССИИ по Нижегородской области для замещения должности и дать решение по факту моего заявления по вышеуказанному адресу проживания. Мне известно, что сообщенные о себе заведомо ложные сведения могут повлечь за собой отказ в трудоустройстве. Со всеми необходимыми требованиями (ознакомлен/не ознакомлен).
Я, Гордей Андрей Андреевич, прошу Вас рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в 1 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС РОССИИ по Нижегородской области для замещения должности и дать решение по факту моего заявления по вышеуказанному адресу проживания. Мне известно, что сообщенные о себе заведомо ложные сведения могут повлечь за собой отказ в трудоустройстве. Со всеми необходимыми требованиями (ознакомлен/не ознакомлен).
[IC]
НЕОБХОДИМЫЙ ДОКУМЕНТ | КСЕРОКОПИЯ |
---|---|
Паспорт гражданина РФ | Паспорт |
Военный билет | Отсутствует |
Медицинская справка | Справка |
Водительское удостоверение | Водительское удостоверение |
Характеристика с прошлого места работы/службы (при наличии) | Отсутствует |
OOC
Nick_Name: | Andrey_Gordey |
Ваше реальное имя: | Андрей |
Ваш реальный возраст: | 17 |