Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВажноПредложения по изменению транспорта, тюнинга, характеристик
1. УРАЛ 43206 (пожарный)
2. Заменить люстры СГУ на так называемые "вёдра" и добавить вращающиеся огоньки (как на ЗИЛ-130 или же МАЗ АА), сзади тоже.
3. хз не знаю посмотрите там сами
1. Название автомобиля: КАМАЗ (мусоровоз)
2. Как по мне старая модель (+ 2-ух осная сзади и при лежачем полицейском не очень отображение проезда). Хочется обновленную машину и как по мне скорость 73км/ч довольно мала для нее. Предлагаю MAN!
1. Название автомобиля: Hyundai Sonata 2016
2. Тип проблемы/предложение по улучшению: Хотелось бы лицезреть данный премиум-седан японского производителя на проекте.
3. Дополнительные материалы: фото.
1. Название автомобиля:ГАЗЕЛЬNEXT ФУРГОН
2. Тип проблемы/предложение по улучшению: Хотелось бы добавить в автосалон специальной техники такую модельку с возможность работать по /truckers. Это добавит атмосферы для работы по доставке бизнесам и кто работает по ИП.
3. Дополнительные материалы: фото.
1. Название автомобиля:ГАЗЕЛЬNEXT ФУРГОН
2. Тип проблемы/предложение по улучшению: Хотелось бы добавить в автосалон специальной техники такую модельку с возможность работать по /truckers. Это добавит атмосферы для работы по доставке бизнесам и кто работает по ИП.
3. Дополнительные материалы: фото.Посмотреть вложение 96710