Активность

Дорога ведет в никуда // 18+

Реакции
22
Данное творение будет продолжением и развитием написанной биографии, с уклоном в сторону жестоких сцен/насилия с вашим персонажем (18+) , поэтому при игре со мной вы автоматически соглашаетесь на всю самую жесткую эротику, отрубленные конечности и все самые изощренные методы расправы.
Как начать взаимодействие и во все игру? Персонажа можно будет найти в Гарели, также написать в личные форумника..
*биография, тыкцни*

legioner

Game Admin
Crime Section
Реакции
103
Данное творение будет продолжением и развитием написанной биографии, с уклоном в сторону жестоких сцен/насилия с вашим персонажем (18+) , поэтому при игре со мной вы автоматически соглашаетесь на всю самую жесткую эротику, отрубленные конечности и все самые изощренные методы расправы.
Как начать взаимодействие и во все игру? Персонажа можно будет найти в Гарели, также написать в личные форумника..
*биография, тыкцни*
приветствую, свяжитесь со мной во вконаткте https://vk.ru/in.space

Aristarkh

Военнослужащий
Реакции
290
Пристально наблюдаю за твоим творчеством. Жду дальнейших СС-ок.

Реакции
22
«Травмированные тело и мозг не просто похожи на диктатуру; они и есть диктатура. Нет более безжалостного тирана, чем боль, нет более жестокого деспота, чем спутанность сознания».​

Каждая казнь - это камень преткновения. Вложенный в фундамент кирпичик в стенку правосудия, ограничивая иного грешника от мысли злодеяний, и я как будто хочу себя казнить. Хотел ли я лишать жизней невинных, абсолютно разных людишек; фееричных популярных блогеров, богатую неприкосновенную знать, или может "нерушимые семейные империи", которые строятся не на взаимном понимании, а на водке и детских травмах? Мой ответ неочевиден и многогранен, конечно я жажду этого...
Я уже настолько истощен и вымучен, что думал не дотяну до жестокой мести, убиваю не ради удовольствий и признания, а ради того что должен, должен раскрыть и указать на язву, дать узреть миру что все хорошее не может быть, если же было бы все так гладко и радужно не было бы войн, не было бы продажной любви, не было бы такого всего гадкого и грязного что носит сейчас наш мир. Как минимум я бы не страдал жесткими болями, язвами, будто мое тело держится на одном волоске от царствия небесного, в котором всевышние силы огрели своей жаркою плотью, не дают умереть, а значит вершить правосудие не всегда приземленными методами это то что мне нужно, возможно кто-то назовет меня сумасшедшим, но я лишь давно, еще в студенческие годы утратил всю человечность, все свои лучшие годы жизни в женской клетке, в которой не видел солнца, не ощущал глотка свежего воздуха, не был как другие подростки, которые кроме радости не знали горя. Тьма полностью уже поглотила, и размельчила меня, мою личность и физическую оболочку, она как будто решила испытывать меня все дальше от общества и привязанных личностных устоев.

Жажда становилась все острее, но я не палач, я — хирург, вскрывающий гнилой нарыв общества. Каждый приговорённый — не личность, а симптом: блогер — опухоль пустого эха, знать — ржавый замок на дверях, за которыми прячутся чужие слёзы. Их жизнь не имеет ценности, потому что они сами обесценили её, превратив в товар или рекламный ветхий щит.

clideo_editor_622d4b40918248deb3c51ce6bdd51116.gifЯ не испытываю злорадства, лишь усталую ясность. Когда в фундамент правосудия ложится очередной кирпич, я слышу не крик, а тишину — ту, что наступает после того, как фальшивая музыка смолкает. Это не месть, это гигиена. Я вычищаю то, что мешает дышать остальным, и в этом нет ни греха, ни святости — только инженерная необходимость.
Мой выбор не очевиден для толпы, потому что толпа видит лица, а я вижу схемы и лишь выгодные условия написанные кровью внутренних органов моих пациентов. Семейные империи на водке и детских травмах — это не дома, а карточные домики, которые рухнут сами, если убрать главную карту. Я лишь ускоряю неизбежное, и моя рука не дрожит, потому что дрожь — роскошь для тех, кто верит в справедливость. Я не верю — я знаю.
В конце концов, казнь — это не акт насилия, а акт признания: признания того, что некоторые узлы нельзя развязать, только разрезать. И если я жажду этого, то жажду не крови, а порядка — того порядка, где каждый камень на своём месте, и ни один лишний не топчет чужие тропы.

Верх