Активность

Отказано ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
1
Ваш игровой никнейм: Artem_Orlov
Фракция, в которой Вы состоите: Не состою
Время и дата происшествия: 31.08.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Albert_Sokolov

Название фракции, на которую подается жалоба: ГИБДД
Направленность фракции: GOS-52

Описание ситуации: Ездил на своей машине, после чего приехал на ней в свой дом, меня убили, точнее в стадию откинули, вызвал смп, вместе с смп приехало ппс, а вместе с ними приехало гибдд, после чего меня администратор поднял, сотрудник гибдд подбегает и начинает выписывать штрафы не понимая за что, я у того спрашиваю за что штрафы, начинаю убегать от него, он меня дубинкой кладет без отыгровок так же, выписывает штрафы не понятно за что, после чего садится в патрульку и просто уезжает
Доказательства в поддержку Вашей жалобы:

random

Civil section community manager
Lead Admin
Реакции
1 126
Беру на рассмотрение.
Как вы можете не знать за что, если в другой жалобе пишите, что у вас была погоня - Жалоба
Ждём ответа со стороны ГИБДД, после дам вердикт.

Miron Ibragimov

Faction Leader
Реакции
232
Приветствую.

Начнем со вчерашней ночи, когда вы целенаправленно спровоцировали преследование, в результате чего проигнорировали ролевое поведение перевернувшись на машине, продолжили движение, где в результате утопили автомобиль уходя от ситуации –

Далее вы жалуетесь
сотрудник гибдд подбегает и начинает выписывать штрафы не понимая за что
Но почему то заводите в заблуждение администрацию, ведь ранее на вас были выписаны материалы, но из-за технических проблем вы вылетаете из игры на 20 минут. – https://yapx.ru/album/eKM3f

random

Civil section community manager
Lead Admin
Реакции
1 126
Благодарю за ответ, довольно исчерпывающий ответ.
Игрок Artem_Orlov получает бан на 7 дней за обман администрации, ЕПП, провокацию ПО, неролевое вождение. Артём, просьба, проведи эту неделю с пользой и прочти правила проекта, они сильно отличаются от тех проектов, где очевидно, ты играл ранее. У нас такое поведение не приветствуется и сильно наказывается. Жалоба закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх