Активность

Отказано ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
1
Ваш игровой никнейм: Vladimir_Epifanov
Фракция, в которой Вы состоите: -
Время и дата происшествия: 21.08.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Alexey_Leshnikov Ruslan_Shimkov Vladimir_Shimkov

Название фракции, на которую подается жалоба: ГИБДД
Направленность фракции: GOS-52

Описание ситуации: Здраствуйте, хочу оспорить ситуацию, в кратце. Я поехал с лытки в южку, за мной поехала полиция, я решил просто угнать так как машину позволяет, в чате предов не было, да и я не слышал. В итоге понял в конце что за мной и уехал, я скрылся у маяка, они нашли. Меня Владимир грубо говоря тупо закафал, никакое рп, рп было только в конце, ну как то я незнаю, сомневаюсь в правильности отыгрыша от сотрудников ДПС, мне еще писали в PM что бы я паспорт дал. Ни документов своих не дали, ничего, я да угонял, но не уверен что ДПС по рп играли.
Вот тут погоня. Скрины https://disk.yandex.ru/i/plxjEZOdKUsE4Q https://disk.yandex.ru/i/xeCBTQ8awqImBA https://disk.yandex.ru/i/aX9itIJYLOVxnw
А вот видос где я угонял. https://rutube.ru/video/private/553a67a72714e5cf16e7e31efa2b2d25/?p=n-QbS346eozVKGh9NMfHjg Хочу посмотреть видео от ГИБДД, так как никакх предов у меня не было
Доказательства в поддержку Вашей жалобы: Там скрины

Anton Markov

Legend
Faction Leader
Реакции
443
По мне так полный бред в вашей жалобе. Единственный момент ГИБДД с паспортом и все, требование об остановке вам давали в VOIP чат (мегафон), если у вас отключены звуки в игре, это сугубо ваша проблема. Если вы уж хотите обжаловать действия сотрудников ГИБДД, то придерживайтесь сугубо IC процесса и обратитесь в высшее инстанции (суд, прокуратура).

Реакции
1
В начале когда меня кафанули тот кто задерживал тупо подбежал, ударил и наручники, потом минут 10 мы сидели и ток потом пошло рп, которое как по мне было не рп, пускай скинут Фрапс задержания

Реакции
32
Приветствую, суть жалобы мне не понятна, видимо ты пришёл с проекта где ic от ooc не отличается, первое все сугубо ic процесс, второе запись от моего лица тебе показывать не кто не собирается, обращайся в прокуратуру.

Реакции
1
Приветствую, суть жалобы мне не понятна, видимо ты пришёл с проекта где ic от ooc не отличается, первое все сугубо ic процесс, второе запись от моего лица тебе показывать не кто не собирается, обращайся в прокуратуру.
Если бы совесть была чиста, то скинул бы. Потому что есть что скрывать, сам выводы делай

Реакции
32
Что мне тебе скинуть? Ты сам дал откат всей погони, что я нарушил по твоему мнению предоставляй доказательства, вести диалог с тобой смысла нет.

Ruslan Sokolin

Заместитель председателя Южного межрайонного суда
Faction Leader
Motion+
Реакции
275
Привет, действия инспекторов и лишение ты можешь обжаловать в IC процессе, как это и написал представитель фракции ГИБДД. Опять же, надо различать, что именно обжалуешь. Само задержание и лишение можешь обжаловать в IC, отыгровки - в OOC, думаю понятно. Прикладываю список и ссылки, куда можешь обжаловать.
  1. Южный межрайонный суд ГАС "Юстиция" (кликабельно), сразу говорю категорию дела выбирай: 12 - Дело по жалобе на постановление по делу об административном правонарушении. Узнать кто эвакуировал можно в ПТС (/mycars > выбираешь автомобиль, и там будет ПТС, указан ник инспектора и причина)
  2. Южная межрайонная прокуратура (кликабельно).
  3. Дежурная часть УГИБДД УМВД России по Нижегородской области (кликабельно).

Реакции
59
По мне так полный бред в вашей жалобе. Единственный момент ГИБДД с паспортом и все, требование об остановке вам давали в VOIP чат (мегафон), если у вас отключены звуки в игре, это сугубо ваша проблема. Если вы уж хотите обжаловать действия сотрудников ГИБДД, то придерживайтесь сугубо IC процесса и обратитесь в высшее инстанции (суд, прокуратура).
Ну он был пробит по базе данных напарником, лишь просил по ООС паспорт, чтобы системно данные узнать.

Koles1ko

Crime section community manager
Lead Admin
Реакции
252
Здравствуйте, исходя из приложенных Вами доказательств следует что вы знали о том что вас пытаются остановить сотрудники ДПС. Но все это сугубо IC процесс, если вы считаете действия сотрудников неправомерными - можете подать жалобу в вышестоящие инстанции. Что касается просьбы показать паспорт в /pm это сделано лишь для системно верного заполнения документов, так как информацию о вас, сотрудники получили уже до просьб показать паспорт по ООС.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх