Активность

Отказано Amina_Dolina | dox1s

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
26
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Amina_Dolina
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: dox1s
Время и дата блокировки: 23.08.2026

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: Cервер "Blue" (1)
Причина блокировки и описание ситуации: ПГ, что я шел по дороге и не боялся что меня собьют, к слову моего персонажа два раза изнасиловали куда только можно, от чего она залетела и теперь хочет покончить жизнь самоубийством, человека морально убит, в чем тут геройство? Она просто хотела умереть

Вложения

• Motion Project 23.08.2026 20_24_18.png
    Motion Project 23.08.2026 20_24_18.png
    1,6 МБ · Просмотры: 34

legioner

Game Admin
Crime Section
Реакции
106
Приветствую , наказание выдано по моей просьбе. Проверяющему предоставлю доказательства , но фактически игрок уже описал свои нарушения

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
1 064
Приветствую.

На рассмотрении.

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
1 064
Я лично рассмотрел вашу апелляцию, запросил полную видеофиксацию у администратора и тщательно изучил весь инцидент.

В снятии наказания и амнистии вам отказано.

Ваша версия о суицидальных наклонностях персонажа полностью опровергается вашими же действиями на дороге. При появлении сотрудников полиции, которые пытались начать с вами нормальное IC-взаимодействие, вы просто ушли в игнор, а затем и вовсе побежали прочь, что полностью противоречит логике отыгрыша самоубийства. Вы начали проявлять хоть какую-то активность на проезжей части только после того, как администратор задал вам прямой вопрос. Кроме того, вы создавали необоснованные помехи другим участникам движения, из-за чего посреди дороги пришлось останавливаться игрокам на Мерседесе.

Никаких доказательств и фиксаций касательно якобы совершенного над вашим персонажем насилия вы не предоставили, из-за чего вся история выглядит как обычная попытка ввести администрацию в заблуждение и оправдать нарушение правил сервера. Администратор действовал строго по регламенту и наказал вас за дело.

Решение окончательное, тема закрыта/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх