- Реакции
- 0
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Maxim_Brahinets
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: Takage
Время и дата блокировки: 22.08.2026 в 14:53:10
Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: Motion Project Blue
Причина блокировки и описание ситуации: NRP, неотыгрыш RP, PG
Я уезжаел поставить машину побыстрому потомучто мне срочно в реальной жизни надо было бежать я кое как отыграл рп но не доиграл человек залил жалобу на меня и мне выдали бан, а бежать надо было по семейным обстоятельством, у меня дед в больнице без приколов, можете мне через дс позвонить и спросить у мамы, я новичек в этой игре, я задонатил туда деньги купил машину и мне щас очень обидно что меня забанили, я еще не очень разбираюсь в этом рп, прошу вас разбаньте я не хочу чтобы машина слетела в госс.
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: Takage
Время и дата блокировки: 22.08.2026 в 14:53:10
Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: Motion Project Blue
Причина блокировки и описание ситуации: NRP, неотыгрыш RP, PG
Я уезжаел поставить машину побыстрому потомучто мне срочно в реальной жизни надо было бежать я кое как отыграл рп но не доиграл человек залил жалобу на меня и мне выдали бан, а бежать надо было по семейным обстоятельством, у меня дед в больнице без приколов, можете мне через дс позвонить и спросить у мамы, я новичек в этой игре, я задонатил туда деньги купил машину и мне щас очень обидно что меня забанили, я еще не очень разбираюсь в этом рп, прошу вас разбаньте я не хочу чтобы машина слетела в госс.