Активность

Отказано Maxim_Brahinets | Takage

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Maxim_Brahinets
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: Takage
Время и дата блокировки: 22.08.2026 в 14:53:10

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: Motion Project Blue
Причина блокировки и описание ситуации: NRP, неотыгрыш RP, PG
Я уезжаел поставить машину побыстрому потомучто мне срочно в реальной жизни надо было бежать я кое как отыграл рп но не доиграл человек залил жалобу на меня и мне выдали бан, а бежать надо было по семейным обстоятельством, у меня дед в больнице без приколов, можете мне через дс позвонить и спросить у мамы, я новичек в этой игре, я задонатил туда деньги купил машину и мне щас очень обидно что меня забанили, я еще не очень разбираюсь в этом рп, прошу вас разбаньте я не хочу чтобы машина слетела в госс.

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
1 066
Приветствую.

На рассмотрении.

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
1 066
@Maxim_Brahinets со своей стороны вы будете какие-то доказательства прикреплять?

Реакции
0
Вот я так и знал надо было сделать но я не успел, я клянусь я могу вам маму дать сами убедитесь что к деду ездил

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
1 066
Приветствую.

Наказание от администратора Takage выдано полностью в соответствии с регламентом сервера.
Даже если у вас возникли срочные дела в реальной жизни, это не освобождает вас от ответственности за грубый NonRP уход. Вы могли написать в /b чат сотруднику полиции или сообщить в /report, а не продолжать погоню после аварии на 150 км/ч и затем просто прописывать /q. Просто смешно наблюдать, как перед закрытым въездом на мост Южный вы играете смерть от столкновения со шлакбаумом, а как перекрытие моста снимается - вы чудесным образом воскрешаете и уезжаете в закат.
Статус новичка и наличие доната не дают игрокам преимуществ при нарушении правил. Блокировка остается в силе. Используйте это время, чтобы полностью изучить правила нашего проекта.

Всего доброго. Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх