Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lytik

Простой парнишка с Сахалина
Реакции
42
Ваш игровой никнейм: Valentin_Lytikov
Никнейм администратора / помощника: Rublev
Время и дата происшествия: 23.02.2026

Описание ситуации: Была сита с ОМОН, мой мембер уехал от них, я просто поехал в сторону схрона прятать машину и ТАК ЖЕ СЛУЧАЙНО встретил их, за что почему-то не выдали МГ - после сотрудники перепутали машины и поехали за мной. Я спрятал машину - вышел с гаражей, заметил машину с своей фракции и сел в нее спустя 20 минут я получаю ВАРН за МГ, сразу возникает вопрос - почему с первой случайной встречей мне не дали варн за МГ? Почему когда я так же случайно встретил машину с фраки мне дали ВАРН? Ладно не было бы вопросов если бы машина заехала на точку куда я прятал. Но я вышел с самого кооператива и бежал в сторону ГАИ, по путно думая как бы не попасть на сотрудников.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://sun9-52.userapi.com/s/v1/ig2/NOX0v1hrDwAhtHO4JsHp5KDuNoABMgpOIa-vEFwnG86Z0MHWhB9rA8aGEs-6K7aH2HpipYo9eLmcREWMZwsEFjlf.jpg?quality=95&as=32x13,48x20,72x30,108x46,160x67,240x101,360x152,480x202,540x228,640x270,720x304,1080x456,1280x540,1440x607,2560x1080&from=bu&cs=2560x0

Lytik

Реакции
42
Приветствую.

В рассмотрении.
Почему вы предпочитаете не раскрывать свою позицию по данному вопросу? Тут нужно понимать, были ли допущены нарушения. Если они есть, я хочу получить полную информацию, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем. На данный момент нет никаких определенных фактов, что были нарушения связанные с MG.
Вся координация изначально шла через системную рацию, если бы я общался через /pm, то вопросов не было бы

Так же хочу отметить, что данный администратор является лидером одной из официальной крайм группировки и возможно таким образом решил устранять конкурентов, надеюсь на обратную связь

Dendi

Head of Admins | GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
563
Сразу же задам вопрос. Почему вы утверждаете, что направлялись в сторону ГИБДД, тогда как на предоставленных материалах - вы спокойно ожидаете со-игрока возле гаражного кооператива?

1772017486076.png

Тут чётко в ваших же словах отслеживается несостоятельность вашей же позиции:

Я спрятал машину - вышел с гаражей, заметил машину с своей фракции и сел в нее
Но я вышел с самого кооператива и бежал в сторону ГАИ, по путно думая как бы не попасть на сотрудников.
Вся координация изначально шла через системную рацию

Это попытка ввести красную администрацию в заблуждение или вы просто сами же потерялись в своих доводах?

Lytik

Реакции
42
Сразу же задам вопрос. Почему вы утверждаете, что направлялись в сторону ГИБДД, тогда как на предоставленных материалах - вы спокойно ожидаете со-игрока возле гаражного кооператива?

Посмотреть вложение 96541

Тут чётко в ваших же словах отслеживается несостоятельность вашей же позиции:

Это попытка ввести красную администрацию в заблуждение или вы просто сами же потерялись в своих доводах?
Начнем с того что в заблуждение вводить никого я не собираюсь. Я констатирую то что я делал - все действия осуществлялись мной и я так считаю что правда тут моя. Как расценил данный администратор это уже вопрос хороший - тут нужно задать вопрос ему. На фото которое вы предоставили - видно что я вышел с кооператива, и стоял оглядывался от проезжающих ВОЗМОЖНО сотрудников(они часто туда заезжают) и наткнулся на силуэт машины которую я покупал ЛИЧНО в свою фракцию. Следовательно я побежал к ней. Изначально у меня была погоня в следствии которой я ушел от сотрудников. В конце концов я принял решение поставить автомобиль на Гаражи - т.к это место нашей фракции. По чистой случайности ранее я пересекался с вторым участником своей фракции тоже на субару который и начал погоню(но сотрудники перепутали нас и поехали за мной) - и меня не ОТКИНУЛИ за МГ, не расценив это таким образом. Но если же в конце погони когда я спрятал МАШИНУ в глубь кооператива, и вышел с него - И РОВНО так же встретил своего мембера который ехал делать СС по указаниями - получил ВАРН вместе со мной. На фото четко видно что я увидел машину своего мембера. Дополню ко всему - резона бежать сразу сломя голову к ГИБДД 0 смысла - зная госс фракции на сервере как они порой играют, нужно делать все максимально осторожно

Последнее редактирование:

Dendi

Lead Admin
Реакции
563
Дополню ко всему - резона бежать сразу сломя голову к ГИБДД 0 смысла - зная госс фракции на сервере как они порой играют, нужно делать все максимально осторожно
Поэтому вы дальше с со-игроком едете через здание УГИБДД и спустя пять минут возле Озёрного уже спорите с остановившим вас экипажем? Не совсем осторожно будто-бы :unsure:

Lytik

Реакции
42
Поэтому вы дальше с со-игроком едете через здание УГИБДД и спустя пять минут возле Озёрного уже спорите с остановившим вас экипажем? Не совсем осторожно будто-бы :unsure:
ну так вот - моя теория оправдалась, видите - чуток не внимателен и осторожен сразу же поймают.

Lytik

Реакции
42
ну так вот - моя теория оправдалась, видите - чуток не внимателен и осторожен сразу же п

*** Скрытый контент не может быть процитирован ***
зачем вновь скрывать контент? вы хотите чтобы я вам объяснил ситуации или нет?

Dendi

Lead Admin
Реакции
563
Приветствую.

К сожалению, по итогам рассмотрения жалобы я вынужден отказать. Отмечу два ключевых момента: во-первых, факт метаигры так и не был убедительно опровергнут вами; во-вторых, ваши аргументы выглядят непоследовательными, несостоятельными и неубедительными. Это не позволяет мне принять вашу сторону в принятии решения.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх