Maksim Gorodovskoy
Квадроберская жизнь бывает сложна...
- Реакции
- 77
Меня зовут Кузнецов Матвей Петрович, и мне всего 15 лет. Я родился в Лыткарино, но моя жизнь – это не сказка, а скорее страшный сон. Мои родители… Мама – диспетчер в пожарной части, отец – терапевт. Звучит неплохо, да? Но между нами была стена непонимания, злобы и обид.PART 1 Мое детство этот долбанный ад!
Помню, как в детском саду мама спешила и врезалась в столб. Я почти не постродал, а вот она… После этого в их глазах появилось еще больше ненависти ко мне. Поднимали руку, кричали… Ад начался еще тогда.

Мне было лет шесть, когда я осмелился украсть пакетик скайтелс. Просто хотелось сладкого, капельку радости. Мама узнала и… шесть ударов обрушились на меня. Я захлебывался в слезах и крови. Соседи вызвали полицию, но, увидев достаток в доме, они ничего не заметили. А я молчал от страха, иначе было бы еще хуже. Детдом… За что мне такое детство? Я мечтал о любящей семье, о тепле и понимании. Почему я должен жить в этом аду? Неужели никто не слышит мой крик? Спасите!
В гимназии я учился из рук вон плохо. Дома меня ждала расплата. Мама могла кричать часами, пока сама не падала от изнеможения. В школе у меня были друзья – Сережа и Артем. Мы дурачились, играли. Однажды мы случайно снесли парты. Было весело, но не для меня. Дома меня снова ждали удары. Каждая клеточка моего тела кричала от боли. Я плакал, умолял… Но кто меня слышал?
Я рассказал о всем соцпедагогам. Я боялся, но надеялся, что они смогут поговорить с мамой. Отец был всегда на работе, ему не было до меня дела. Соц педагог провела проверку условий моего проживания. Все было в порядке. У нас достаток, значит, все хорошо? Но разве можно измерить боль деньгами? Разве можно купить любовь?
Эх, я не могу просто сейчас выбросить это из головы, особенно мою бабушку. Я вроде про неё говорил, а вроде и нет. Я просто, честно, в ахе был, когда она так делает: стучится в дверь, я сразу встаю, и она такая: "Тьфу, боже, даже встать не можешь, не надо мне ничего", и потом начинает плакать. Мама же на её стороне, я считаю, что это больше всего повлияло на мой уход. В начальных классах помню ещё, как я махался с одним челом, Копытовым Захаром. Он такой высокомерный, помню, блть, как эта тупая сука, его хочу убить, дал поджопник, и потом, когда я его ударил, упал, говорил, мол: "Надо проверить спину, я же слежу за здоровьем". Сука, я бы его хлестанул ремнем, чтобы, сука, знал, как быть. Чисто, мне ничего не сделали, а за остальные крупные косяки, именно когда меня спалили с вейпом (я их просто продавал, мне нравилось зарабатывать), просто не знаю, я любил рассаду делать, продавать её, но это меня, не знаю, просто утешало. Меня спалил именно Захар, и потом дошло до мамы. И что же сделали? Поставили на ПДН. Помню этот круг, где я был с зам. директора по УОО, и в итоге меня поставили, я не знал, что мне говорить, один раз сказал про маму, но мне не поверили. Я так хотел просто их всех треснуть. Были слезы? Да, были, я понимал, что это за штука. Уже к 7 классу я просто не мог терпеть это и утром ударил бабушку, пока та останется без сознания. Я ПОМНЮ, КАК ЭТО ВСЕ БЫЛО, Я ЕЕ УДАРИЛ НЕСКОЛЬКО РАЗ, У МЕНЯ ВСЕ МУТНЕЛО, ЭТО БЫЛ ПИЗДЕЦ, Я НЕ ХОТЕЛ, НУ ЗА ЧТО МНЕ ЭТА ЖИЗНЬ, ОБЪЯСНИТЕ? ОНА УМРЕТ, МАМА НА РАБОТЕ, БЕГИ! МЕНЯ НАЙДУТ, ЗА ЧТООООО, БЛЯТЬ? Я не знаю, как передать всю эту ненависть, я просто не знаю, у меня было всё мутно, я дрожал, похоже всё на панические атаки, я собрал вещи и сбежал из дома к своей сестре Насте.ПОБЕГ ИЗ ДОМА, ИЗ МОЕГО ГРЕБАНОГО АДА!
Потом я пошел на работу в Клуб "Фрегат", тогда я не знал, как мне зарабатывать, и один раз, листая форум проекта, увидел ссылку на Kraken. Ну что, я ради прикола зашел и увидел работу, а именно не работу, а ЗП, и что, я подал заявку, после чего забрал 2 грамма кокаина и кинул закладку. В клубе "Фрегат" я постоянно уставал, но зарабатывал очень много, но не больше, чем на закладках. Один раз моя Милана (нач. клуба) спалила, ведь я заикался, были красные глаза, ведь я сам принял пару граммов. Я честно не помню,ЖИЗНЬ И НАЛАЖИВАНИЕ СУДЬБЫ ПОСЛЕ ПОБЕГА.

Сейчас я работаю закладчиком и живу у сестры, не знаю, что делать дальше, не имею друзей, я иногда ворую, ненавижу, когда мне хамят, как маме, могу сорваться из-за пустяков и даже ударить всех, кроме сестры. Скоро я планирую создать свою сеть наркотиков, маленькую, чтобы зарабатывать.
Первый раз я попробовал алкоголь совершенно случайно, и это случилось совсем недавно. В Кировчанке один черт начал качать права, и я поспорил с сестрой на бутылку вина, что он сцепится с кем-нибудь. Так и вышло. Я бы ему, конечно, еще добавил, но да ладно. Сделал пару глотков – просто чтобы понять, что это такое. Вкуса особого не почувствовал, только горечь. Если сравнивать с другими веществами, то те все же приятнее. Насчет оружия… никогда в руках не держал. И уверен, что никогда не убью человека. В последнее время меня мучают панические атаки, и я могу вспылить и ударить человека буквально из-за пустяка.
Последнее редактирование: