Активность

Отказано Система покупки оружия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David Aivazovsky

stariy dobriy eraz
Banned
Реакции
66
Здравствуйте, считаю неправильным, что в магазине оружия требуется лицензия абсолютно на все товары. Вот зачем лицензия и так на запрещенный кастет или обычный нож, биту, бронежилеты. Считаю, что эти виды оружия нужно разрешить продавать без приобретения лицензии, ибо априори нет разрешения на вышеперечисленные виды оружия

etc.

Любитель писать обжалования.
Banned
Motion+
Реакции
211
Реакции
27
Да нет абсолютно глупо, пока старт игры и цивилам абсолютно не нужно холодное оружие. Скоро задействуются оффициальные крайм фраки и можно эти "обыкновенные" товары купить у них.

Реакции
2 079
Да нет абсолютно глупо, пока старт игры и цивилам абсолютно не нужно холодное оружие. Скоро задействуются оффициальные крайм фраки и можно эти "обыкновенные" товары купить у них.
не обязательно офф крайм фраки, можно одобры, можно и купить у обычных игроков.

David Aivazovsky

stariy dobriy eraz
Banned
Реакции
66
Что за бредятину ты выписал, я представляю, как обычный парень с области идёт покупать холодное оружие у местной банды

Последнее редактирование:
Реакции
27
Что за бредятину ты выписал, я представляю, как обычный парень с области идёт покупать холодное оружие у местной банды
пусть "обычный" парнишка идет подавать СС-ки на поощрение. Или писать биографию за которую будет просить эти товары.

David Aivazovsky

stariy dobriy eraz
Banned
Реакции
66
пусть "обычный" парнишка идет подавать СС-ки на поощрение. Или писать биографию за которую будет просить эти товары.
писать биографию, чтоб купить ножичек, абсурд не более

Реакции
27
писать биографию, чтоб купить ножичек, абсурд не более
я понимаю что в тебе есть какая-то обида что бизнес дохода не несет, но почему ты предлагаешь такие глупые идей? простому парнишке не нужно носить нож думаю, люди которые носят нож это же психи какие-то или люди по типу "районских, пересидков, и криминал". так что твоя идея нравится только мелкому крайму которому даже лень написать топик на поощрение.

David Aivazovsky

stariy dobriy eraz
Banned
Реакции
66
Нормальные деньги он мне несет, что ты сам себе выдумываешь что-то.

1705790055466.png

Roman Ezhov

Motion+
Реакции
9
я понимаю что в тебе есть какая-то обида что бизнес дохода не несет, но почему ты предлагаешь такие глупые идей? простому парнишке не нужно носить нож думаю, люди которые носят нож это же психи какие-то или люди по типу "районских, пересидков, и криминал". так что твоя идея нравится только мелкому крайму которому даже лень написать топик на поощрение.

А в машине если нож возить?) Это тоже псих сразу?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх