Дядь ну ты не забывай на чем я поднялся, не надо его убирать!!!А я предлагаю убрать этот амазинговский угон и лучше чтоб крайм угонял машины у игроков
а ты вишнёвский или вишневский?Дядь ну ты не забывай на чем я поднялся, не надо его убирать!!!
Вишневскийа ты вишнёвский или вишневский?
Дядь ну ты не забывай на чем я поднялся, не надо его убирать!!!
Это тоже будет очень хорошо или хотя бы изменить вид машин потому что дпс ППС их в лицо знаютКД повышать не нужно, да и смысла нет. Угон и так слишком сильно приносит денежку, так ещё и КД понижать, бред.
Будет лучше сделать отсутствие временного лимита 0:00, ведь, что ночью игроки спокойно угоняли бы машинки, что с утра это делают без каких либо проблем. Вообще добавлять данную фичу было бессмысленно.
Вот чтоб внешку изменить да, а то берёшь угонку а там какая нибудь розовая шестёрка с бункером и отстрелами, и любой дурак сразу поймёт что угоночка...Это тоже будет очень хорошо или хотя бы изменить вид машин потому что дпс ППС их в лицо знают
А я предлагаю убрать этот амазинговский угон и лучше чтоб крайм угонял машины у игроков
Она тебе чем то мешает?Убрать вовсе эту систему.
Обидно просто, старички успели вкачать угон до 11+ уровня, а он неть((Она тебе чем то мешает?
в любом случае такого не будет,я имел в ввиду до 7 навыка угонщика а до 7 ты за одну угонку чистыми зарабатываешь 15-20к,Если понизят КД между угонами получится фармиловка = амазинг.
Чем больше ты угоняешь, тем больше шанс, что тебя поймают = все деньги заберут,
Против
Привлекает не вид машины, а его вождение. Когда вы на угонке летите 150 собирая все камеры, пролетая по ЖД, по полям и так далее, естественно тобой все заинтересуются)Это тоже будет очень хорошо или хотя бы изменить вид машин потому что дпс ППС их в лицо знают
"Старички" пишет новорег с аккаунтом по крайней мере ФОРУМА 25 года xdxdОбидно просто, старички успели вкачать угон до 11+ уровня, а он неть((
К сожалению не занимаемся фармомОбидно просто, старички успели вкачать угон до 11+ уровня, а он неть((